Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Sistema de Noticias

Estas en el tema de Problema con Sistema de Noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Que mas amigos, espero esten bien, les escribo en esta oportunidad ya que en contre en internet un sistema de noticias que me parecio interesante, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 09:27
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con Sistema de Noticias

Que mas amigos, espero esten bien, les escribo en esta oportunidad ya que en contre en internet un sistema de noticias que me parecio interesante, lo baje y lo puse a funcionar, hice la conexion, configure la conexion y todo, pero cuando ejecuto los archivos para hacer las pruebas de insercion y esas cosas, me sale el siguient error:

Código HTML:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache/2.2.8 (Win32) PHP/5.2.6 Server at localhost Port 80
Revise todas las variables, el archivo de conexion y el de configuracion, segui los pasos q me dicen en el archivo de textos para la instalacion de scripts, y nada, espero me puedan ayudar, un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 10:00
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con Sistema de Noticias

mejor mira en aportes ahi puede ver un sistema de noticias que sirve a todo lo que da mi corazon
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 10:08
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Sistema de Noticias

GRacias Ylellan, voy a revisar tus aportes..

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.