Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sistema de postales

Estas en el tema de problema con sistema de postales en el foro de PHP en Foros del Web. hola nesesito ayuda con mi sistema de postales no se cual es mi eror haber si mepodrian decir en que estoy mail es el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 22:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje problema con sistema de postales

hola nesesito ayuda con mi sistema de postales no se cual es mi eror haber si mepodrian decir en que estoy mail es el problema solo al mostrar las postales

me sale este error
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/tratoweb/postales/ver.php on line 9

y el codigo es este

<?
//conecto con la base de datos
$conn = mysql_connect("mysql.webcindario.com","tratoweb"," fotoweb") or die ("<h1><p align=center><font color=yellow>Error en la coneccion</p></font></h1>");
mysql_select_db("tratoweb",$conn) or die ("<h1><p align=center><font color=yellow>Error en la base de datos</p></font></h1>");

$ssql = "SELECT * FROM postales";
$ssql= "ORDER BY id_postales = '$postal' DESC";
$resultid = mysql_query($ssql,$conn);
while($fila = mysql_fetch_object($resultid))
{
echo "<p align=center><img src=$fila->imagen></p>";
echo "Nombre: $fila->nombre";
echo "<br> E-mail: $fila->email";
echo "<br>Nombre de tu amigo $fila->nombreamigo<br>";
echo "E-mail de tu amigo: $fila->emailamigo <br>";
echo "Enviado el $fila->fecha <br>";
echo "<b>Mensaje:</b><br><br> $fila->mensaje";
mysql_close($conn);
}
?>
por favor ayudenme
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 22:45
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba asi

Por que no usas mysql_fetch_assoc o mysql_fetch_array en vez de mysql_fetch_object?
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 00:09
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Lo que pasa es que el SQL que pasas no es válido... Intentas concatenar dos líneas que forman el SQL, pero no lo haces. Te falta el operador punto. Además tienes que dejar un espacio entre las dos cadenas para que no salga una sola palabra "postalesORDER".
Todo esto lo puedes ver más fácilmente si fuerzas a mostrar el error cuando se produzca.
Código PHP:
$ssql "SELECT * FROM postales";
$ssql .= " ORDER BY id_postales = '$postal' DESC";//En esta línea faltaba concatenar con el operador punto
//Y cuando hagas el query sería bueno que fuerces a que se te muestre el error.
$resultid mysql_query($ssql,$conn) or die("Error $ssql :".mysql_error()); 
Saludos

Última edición por jpinedo; 14/10/2004 a las 23:19 Razón: decía "88" en lugar de "//" para los comentarios
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 00:10
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por Reynier
Por que no usas mysql_fetch_assoc o mysql_fetch_array en vez de mysql_fetch_object?
¿¿¿Y puedes justificar esa recomendación???

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno creo que no me ha quedado muy claro perovoy a ver qu me fuerze a mostrarme el error
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 23:23
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No entiendo qué es lo que no te ha quedado claro...
Yo he vuelto a leer el post de arriba y me parece que se entiende...
Si no entiendes algo sé más específico para poder ayudarte con las dudas... o para darme cuenta de lo mal que explico las cosas a veces... :(

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no ya lo entendi esque lo habia leydo de rapido pero ya esta entendible y le hice algunas correcciones puesto que no mostraba nadamas los datos de la id que yo le ponia si no que tambien me mostraba los datos de todas las demas ids pero ya lo he podido arreglar y ya quedo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.