Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sistema de productos

Estas en el tema de Problema con sistema de productos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, Tengo un pequeño inconveniente con un sistema de productos que he creado, al agregar nuevos productos se agregan pero no sigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con sistema de productos

Hola amigos del foro,

Tengo un pequeño inconveniente con un sistema de productos que he creado, al agregar nuevos productos se agregan pero no sigue la secuencia se queda un espacio en blanco a la izquierda y en otras paginas a la derecha:



Puede ver el link: Web real

Espero me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 10:52
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problema con sistema de productos

Crees que una imagen ayuda a determinar cual es el problema ??
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de productos

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Crees que una imagen ayuda a determinar cual es el problema ??
Amigo puse la imagen, para graficar lo que expongo.

NO ES ERROR DE CODIGO ya que el producto se muestra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con sistema de productos

Pues si no es error de codigo será magia...

Que el producto se muestre no implica que no haya un error de codigo.
Bueno, no lo vamos a llamar error, porque por lo (poco) que se aprecia en la imagen es obvio que hace el salto y deja ese recuadro vacio, como si fuera el hueco para insertar algun pluging o algo...

Pero bueno, sin el codigo poco se puede ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de productos

Exacto da un salto.

Código PHP:
<?php do { ?>
        <div class="box-product-equipos"> <img src="../../../admin/reactivos/electrolitos/fotos/<?php echo $row_Recordset1['id_electrolitos']; ?>.jpg" width="300" height="220" />
            <p></p>
            <p><?php echo $row_Recordset1['reactivo']; ?></p>
            <p><?php echo $row_Recordset1['descripcion']; ?></p>
            <p><a href="<?php echo $row_Recordset1['pdf']; ?>" target="_blank">Descargar</a><img src="../../../img/iconos/pdf.png"></a></p>
          </div>
          <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
Da un salto, pero no es en todas las páginas de productos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con sistema de productos

Primero, revisando el codigo en tu web, veo que cierras la etiqueta <a> dos veces en cada linea que introduces un enlace.
Corrige ese error.

Segundo, no entiendo en tu codigo porque al final haces el while. Con que fin?
Es decir, a lo mejor lo estoy viendo mal porque has puesto un trozo de codigo.
Pero por lo que yo veo estas haciendo
$row['b']
Y despues declaras la variable $row.
Deberias declararla antes, no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sistema de productos

Siendo sinceros, el codigo no es escrito linea x linea ya que use dreamweaver y ese es el codigo que me da.

Pero gracias igual amigo (Y)

Etiquetas: mysql, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.