Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sistema de recarha de pagina

Estas en el tema de Problema con sistema de recarha de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que he insertado un sistema de recarga o refresco de pagina automática cada cierto tiempo , pero a las 5 veces de recarga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 05:35
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con sistema de recarha de pagina

Resulta que he insertado un sistema de recarga o refresco de pagina automática cada cierto tiempo , pero a las 5 veces de recarga de pagina pues esta coge y se me queda en blanco , hay alguna forma de evitar esto , no lo entiendo la verdad , a ver si me dais alguna solucion , saludos y gracias , Julian
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 20:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como siempre, pegá código para que lo podamos ver.....


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.