Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Sistema de Usuarios en PHP

Estas en el tema de Problema con Sistema de Usuarios en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy poniendo un sistema de usuarios en mi pagina web. De momento va muy bien todo, excepto que cuando le doy al boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 05:35
TLX
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Sistema de Usuarios en PHP

Hola
Estoy poniendo un sistema de usuarios en mi pagina web.
De momento va muy bien todo, excepto que cuando le doy al boton de enviar en el formulario de registro me salen unos cuantos errores:

1º Yo utilizo este codigo:

<?php
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
include ("config.php");
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>

En config.php incluyo los datos de conexcion a la base de datos. (direccion de la BD,usuario,contraseña y nombre de la BD)

y cuando me intento registrar me salen estos errores:

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/pruebaswm/registrar.php on line 101

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/pruebaswm/registrar.php on line 101

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/pruebaswm/registrar.php on line 102

Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/pruebaswm/registrar.php on line 114

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/webcindario/pruebaswm/registrar.php on line 114
Registro exitoso!
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/pruebaswm/registrar.php on line 117

Warning: mysql_close(): no MySQL-Link resource supplied in /home/webcindario/pruebaswm/registrar.php on line 123

Me gustaria que me ayudarais a solucionarlo, ya que es muy importante para mi web.

P.D.=En la pagina de registro, el codigo empieza en la linea 86.
P.D.2=Si lo quereis ver vosotros mismo, la pagina es: http://pruebaswm.webcindario.com

Ayudadme porfaovr, si veis un fallo, un error, un problema, lo que sea de estos codigos y la posible solucion, ponedlo en este post porfavor

Gracias
.:TLX:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 5
pues parece que el usuario y la contraseña no son los correctos para acceder a la BD ...
Dice:
Warning: mysql_query(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: NO) in /home/webcindario/pruebaswm/registrar.php on line 101

espero te sirva de ayuda, y el resto de fallos creo que es acumulacion del primero, una vez solventado el primero el resto no aparecera ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:25
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Amigo abre tu archivo conexio.php esa es la linea de:
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.
ahi puedes cambiarlo, de no saber o no tener ese archivo:
Código PHP:
<?
$dbhost
="localhost";  // host del MySQL (generalmente localhost)
$dbusuario="agustin"// aqui debes ingresar el nombre de usuario
                      // para acceder a la base
$dbpassword="mipass"// password de acceso para el usuario de la
                      // linea anterior
$db="ejemplo";        // Seleccionamos la base con la cual trabajar
$conexio mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword);
mysql_select_db($db$conexio);
?>
este codigo guardalo como conexio.php, cambia tus datos y en la linea que te dije solamente crea un requiere osea:
requiere("conexio.php");

Saludos!
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 06:29
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
jojo perdon no era requieres es include, perdon es que estoy de camino para la universidad;
include("conexio.php");

Si te confundes un poquitin ve este articulo:
http://www.programacion.com/php/articulo/php_mysql/

bye bye!.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 09:38
TLX
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, lla lo solucione ;)
Bueno, aora el unico porblema es que en el dreamweaver, la pagian me sale muy ibne, pero en internet, la pagina me sale desplazada hacia la izquierda, y ademas una imagende fondo de uan tabla de diseño no se ve... vamos, uan cosa muy rar :S
si me podeis ayudar os lo agradecere :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda!

hola, me podrias ayudar a general el mismo sistema de usuarios para mi pagina.. explicandome un poco mas las cosas, ya q no soy muy experto en el tema.... te agradeceria muchisimo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.