Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con slash / en php

Estas en el tema de problema con slash / en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal mi problema es el siguiente: Tengo un archivo index.php que llama a una hoja de estilos a travás de: <link rel="stylesheet" href="css/style.css"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con slash / en php

Hola que tal mi problema es el siguiente:
Tengo un archivo index.php que llama a una hoja de estilos a travás de:
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">

Al poner en la url del navegador:

http://localhost:/proyecto/index.php

carga todo normal peeeeroo!!!
al poner

http://localhost:/proyecto/index.php/

es decir con un "slash" al final no carga los css :S alguien me puede explicar que pasa??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 18:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problema con slash / en php

Debes colocar una URL completa apuntando a la hoja de estilos.

Cita:
alguien me puede explicar que pasa??
Sí, porque el navegador piensa que tratas de resolver una ruta así:
Eso se debe a la sencilla razón de que la URL que apuntas a los CSS es relativa, y por ende resuelve relativamente en relación a la raíz del documento actual.

Una ruta relativa siempre resolverá hacia la raíz del padre más inmediato, en cambio, si usas una ruta absoluta esto jamás sucederá:
Cita:
<link rel="stylesheet" href="/css/style.css">
La barra inicial indica "la raíz" del sitio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: slash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.