Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con smarty

Estas en el tema de problema con smarty en el foro de PHP en Foros del Web. tegno un problema con smarty, resulta que hago un nuevo template y luego cuando lo llamo dentro del scritp , no sale nada! nisiquiera un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 23:30
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 7
problema con smarty

tegno un problema con smarty, resulta que hago un nuevo template y luego cuando lo llamo dentro del scritp , no sale nada!
nisiquiera un error ni nada solamente no lo muestra, cuando veo en el directorio de templates_c (dondoe quedan los templates compilados) el archivo efectivamente existe , pero no contiene nada de lo que trae el template, solo sale lo que escribe smarty en cada uno de los templates compilados

que podria estar ocurriendo???

help!

de antemano gracias
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No uso Smarty .. pero por si no lo conocías puedes revisar alguno de los tutoriales sobre uso de Smarty que hay en zonaphp.com:

http://www.zonaphp.com/index.php?mod...ion=leer&id=16

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.