Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sock en hosting de pago

Estas en el tema de Problema con sock en hosting de pago en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, vereis cuando intento insertar en una tabla de la base de datos un usuario y contraseña, para luego con un form acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 19:11
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Problema con sock en hosting de pago

Hola amigos, vereis cuando intento insertar en una tabla de la base de datos un usuario y contraseña, para luego con un form acceder a una aplicación, me da este error:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /datos/home/javierpa/public_html/misfotos/instalar/index4.php on line 13

Warning: mysql_select_db(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /datos/home/javierpa/public_html/misfotos/instalar/index4.php on line 14

He mirado en los foros y en Google, pero todas las posibles soluciones se basan en que tengas instalados php y msql en local, en un servidor apache ,etc. es decir, teniendo montado el server en tu ordenador, pero como yo tengo el hosting contratado, pues no se, que puede ser?, y si contacto con el hosting, que les digo?.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Diles exactamente eso, q mysql_connect no se puede conectar al socket. Q te envíen un ej. de conexión, quizas sea q haz definido al host como localhost y no siempre es así (aunque si en el 96% de los casos), aunq no debería de tirarte ese error.
Si tienes un panel de control, chequeo q el servicio de mysql esté corriendo.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.