Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sockets

Estas en el tema de Problema con sockets en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un hosting de pago con el Software CPanel. Desde mi sitio se pueden crear automaticamente cuenta de correo POP3 y para hacerlo uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 16:59
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con sockets

Hola tengo un hosting de pago con el Software CPanel.

Desde mi sitio se pueden crear automaticamente cuenta de correo POP3 y para hacerlo uso este script:

Código PHP:
function NewAccount($username,$password) {
    
$socket fsockopen("dominio.tk",2082);
    
$authstr "cpaneluser:cpanelpass";
    
$pass base64_encode($authstr);
    
$in "GET /frontend/x2/mail/doaddpop.html?email=".$username."&domain=dominio.tk&password=".$password."&quota=2\r\n HTTP/1.0\r\nAuthorization: Basic $pass \r\n";
    
fputs($socket,$in);
    
fclose$socket );

Al llamar la funcion NewAccount("user", "pass"); no da ningun error pero no crea ninguna cuenta, como si no hubiese conectado al servidor.

Cual puede ser el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 20:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
tal vez el puerto que estas usando??

generalmente los servidores usan puerto 80 y los ftp el 21

si no fijate

usa fread

Código PHP:
while($out fread($socket1024))
{
     echo 
$out;

__________________
Saludos
Jeropa

Vamos todos a Codear
www.program-ar.com.ar

Última edición por Jeropa; 02/11/2003 a las 20:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 04:52
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
El error no es del puerto
El software CPanel utilizar el puerto que yo uso

Alguien sabria darme una solución?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 09:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo ideal es que uses la estructura que te puso Jeropa y leas lo que te pueda devolver como mensaje de "error" tu conexión (socket) a ese puerto y con esas características.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 18:43
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No consigo encontrar el error.
Si pudieseis proporcionarme más ayuda lo agradeceria mucho

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero ... probastes el código de jeropa?

Ese código (el while que hace un fread() del socket abierto) debes usarlo justo depues de escribir en tu socket con fputs() y antes de cerrarlo con tu fclose() ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pregunta indiscreta: ¿la URL original usa HTTPS? Es que muchos paneles de control usan ese tipo de conexion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 10:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(algunos si .. josemi .. otros no .. Yo uso un cPanel en mi servicio de Hosting y no lo pasan por SSL .. (https://) ..

Otra solución sería que probases las librerías cURL .. (sobre todo si en algún momento tiens que acceder por https:// bajo SSL te ahorrará mucho trabajo):

www.php.net/curl

Un Saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2003, 06:52
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Probe el codigo de Jeropa y no devolvio nada.
Ademas mi panel no pasa por una conexion segura.

Última edición por kaslierx; 29/11/2003 a las 06:56
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 08:47
Avatar de kaslierx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 190
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
El problema creo que esta en la Linea 5 del codigo que escribi en este post.

Donde pone: ...\r\n HTTP/1.0\r\nAuthorization: Basic $pass \r\n...

Ya que, creo que no funciona porque no se autentifica correctamente el usuario.

Espero me puedan ayudar ya que me urge solucionar este problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.