Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sort()

Estas en el tema de Problema con sort() en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un for ke recoge datos de un archivo de texto. y dentro de el aparecen los datos de esta forma $id|$nombre|$url|$hits\n y ais se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:09
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta Problema con sort()

Hice un for ke recoge datos de un archivo de texto. y dentro de el aparecen los datos de esta forma

$id|$nombre|$url|$hits\n


y ais se repiten mas abajo con otros datos, bueno al leer el archivo intento ordenarlos por $hits de menor a manor (sort()), peor aqui esta el error, me envia el sort un error...

Warning: Wrong datatype in sort() call in c:\mis webs\www.anime-rave.net\x-rave.php on line 198


porke es, ke no se puede poner un sort() dentro de un for o while ¿?¿?¿?
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 19:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. tu sabes que un sort() o asort() .. y demas funciones de "ordenar" .. ordenan arrays (arreglos, matrices...) ?¿

Mejor pon el cógido que usas para leer esos "registros" de tu fichero .. pues no se como prendes aplicar el sort() ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 19:05
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
los pongo dento de un while y no pasa nada, los pongo dentro de un for y igual...... me envia siempre el error..

y si pongo un $abrir=fopen($archivo, r); me leera solo el utlimo registro y yo kiero ke los lea todos... y los ordene
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 07:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. si quires que se te aclaren las dudas y a ser posible Rápido sin estar mareando con mensajes .. Mejor Pon el código completo que USAS! .. de nada sirve decir "que lo pongo" .. si no vemos como lo haces .. lo mas problable que lo estes usando mal.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.