Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con Sprintf

Estas en el tema de Problema con Sprintf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy utilizando la funcion sprintf para mandar un email con datos dinámicos. tengo el html en un archivo externo y a través de file_get_contents ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 06:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Problema con Sprintf

Buenas estoy utilizando la funcion sprintf para mandar un email con datos dinámicos.

tengo el html en un archivo externo y a través de file_get_contents lo extraigo.

El caso es que tengo estilo dentro del html con un width:80% y no me está mandando el email ya que encuentra esos porcentajes.

Como puedo hacer para que no me coja esos porcentajes como variables dentro del sprintf ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 07:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Sprintf

Cita:
Iniciado por educacanis Ver Mensaje
Como puedo hacer para que no me coja esos porcentajes como variables dentro del sprintf ??
Para eso debes leer el manual de sprintf() ¿no te parece lógico?

Ahí se explica su funcionamiento y correcto uso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 07:41
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema con Sprintf

Bueno, yo propongo algunas pruebas que podrias hacer para solventar este problema.

En primera medida quitale el estilo css que te genere el problema (en este caso el 80%) y prueba que efectivamente ese es el causante del problema.

Si se verifica que este es el error como supongo que tienes acceso directo al archivo html directamente cambia el porcentaje de los estilos css por una especie de llave, no se algo asi como "/porcentaje/", vamos que es una idea.

Aplica el sprintf y si es exitoso puedes posteriormente buscar todas las llaves de "/porcentaje/" y reemplazarlas por %.

No se si sea la solución mas idonea pero yo probaria por ese lado.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 07:45
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Sprintf

Hola educacanis, sé que en ocasiones se vuelve un poco canson el tema de ¿Por qué no lees el manual?, pero en ocasiones preguntamos porque YA lo leimos y no entendemos aún.

Para tu caso, yo tengo un codigo que hace casi lo mismo, pero en vez de traer el texto como lo traes tu, yo creo una clase y dentro de esa clase hago metodos con codigo HTML en el, algo asi como una especie de plantilla, donde lo unico que hago es llamar al metodo y pasarle los parametros para mostrar en pantalla lo que quiero.

No resuelve tu duda, pero te puede dar una idea de otra forma de hacerlo, que estes muy bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 295
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Sprintf

Perdón por preguntar, pero ya me había leido el manual. Siempre voy a php.net antes de preguntar, pero no había encontrado las cosas. Ahora he vuelto a leer y en el 6º ejemplo ya he encontrado la solucion... había leido solo hasta valores devueltos, ya que creía que lo explicaría en la teoría...

Para los que quieran saberlo se arregla poniendo un %%.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2014, 07:46
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Sprintf

Hola educacanis, sé que en ocasiones se vuelve un poco canson el tema de ¿Por qué no lees el manual?, pero en ocasiones preguntamos porque YA lo leimos y no entendemos aún.

Para tu caso, yo tengo un codigo que hace casi lo mismo, pero en vez de traer el texto como lo traes tu, yo creo una clase y dentro de esa clase hago metodos con codigo HTML en el, algo asi como una especie de plantilla, donde lo unico que hago es llamar al metodo y pasarle los parametros para mostrar en pantalla lo que quiero.

No resuelve tu duda, pero te puede dar una idea de otra forma de hacerlo, que estes muy bien.

Etiquetas: html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.