Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con sql

Estas en el tema de problema con sql en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema guardar una en una tabla el codigo es el siguiente alguien puede ayudarme Código HTML: CREATE TABLE tagdenega ip VARCHAR (32) deny ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
problema con sql

tengo un problema guardar una en una tabla
el codigo es el siguiente alguien puede ayudarme


Código HTML:
CREATE TABLE tagdenega
ip VARCHAR (32)
deny VARCHAR (1)




el codigo para escribir la ip en la "tagdenega" es el siguiente

$tdn es la tabla tagdenega
$ip es la ip tomada anteriormente

Código HTML:
    if ($cmd == "bloq") {
	$qry = "UPDATE $tdn SET deny='1' WHERE ip = '$id'";
	if (!(mysql_query($qry))) {
	 $qry = "INSERT INTO $tdn (ip,deny) VALUES('$id','1')"; 
         $res = mysql_query($qry) or die("$msg[19]: $qry");
	} else
         $rez = "$msg[21]: $id";
      }

el problema es que no guarda ningun valor
es como se recien creara la tabla, lo peor es que no da ningun error
__________________
DJJJ

Última edición por DJJJ; 02/03/2006 a las 05:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 2
porque no me guarda los valores en la tabla tagdenega?

porque no me guarda los valores en la tabla tagdenega?

ayuda
__________________
DJJJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:23
Avatar de AmericoOnL  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re

Una posible razon es que no te hayas conectado a la BD, verifica que antes de todo este mysql_pconnect() o el mysql_connect()...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.