Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con sql_fetch_array()

Estas en el tema de Problema con sql_fetch_array() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problemas con la función sqlsvr_fetch_array me manda el siguiente error $resultado=gacta($folio); *while ($lista=sqlsrv_fetch_array($resultado)){ en funciones function gacta($folio){ * global $conex; // * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 22:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Problema con sql_fetch_array()

Hola tengo un problemas con la función sqlsvr_fetch_array me manda el siguiente error

$resultado=gacta($folio);

*while ($lista=sqlsrv_fetch_array($resultado)){


en funciones


function gacta($folio){
* global $conex;
// * *include 'conexion.php';
* * $sql='select almacen,folio,responsable,puesto,hrs,senores,cargo s,ofnas,dirofnas,fecha,a=SUBSTRING(hechos,1,254),b =SUBSTRING(hechos,255,254),c=SUBSTRING(hechos,509, 254),d=SUBSTRING(hechos,763,254),e=SUBSTRING(hecho s,1017,254),f=SUBSTRING(hechos,1271,254),g=SUBSTRI NG(hechos,1525,254),h=SUBSTRING(hechos,1779,254),i =SUBSTRING(hechos,2033,254),j=SUBSTRING(hechos,228 7,254),k=SUBSTRING(hechos,2541,254),l=SUBSTRING(he chos,2795,254),ll=SUBSTRING(hechos,3049,254),m=SUB STRING(hechos,3303,254),n=SUBSTRING(hechos,3557,25 4),o=SUBSTRING(hechos,3811,254),comentario from actas where folio="'.$folio.'"';
* * //$folio=sqlsrv_query($conex,$sql);
$folio=sqlsrv_query($conex,$sql, array(), array( "Scrollable" => SQLSRV_CURSOR_KEYSET ));
* * return $folio;
* }


error

Warning: sqlsrv_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Archivos de programa\wamp



Help!! La consulta si funciona no de que le falta :s
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 02:44
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema con sql_fetch_array()

$resultado=gacta($folio) ha de ser $resultado=$gacta($folio);
salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 02:45
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema con sql_fetch_array()

RECTIFICO: no es un problema de $.
Problablemente la select no devuelve nada, por tanto $lista es false.
Perdón por el fallo.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sql_fetch_array()

gracias por tu comentario pero realizo la consulta y si me manda resultados en sql y en mi codigo valido
if ( $resultado = true) {
echo $resultado;
}

y me muestra solo el numero 1 ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 11:54
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema con sql_fetch_array()

Claro, porque haces una asignación:

Código PHP:
Ver original
  1. if ( $resultado = true) {

Devuelve 1 indicando que la asignación es válida.
Tienes que hacer

Código PHP:
Ver original
  1. if ( $resultado == true) {

salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sql_fetch_array()

repara2 gracias si era eso se perdia el valor de la variable ya quedo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.