Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con srt_replace

Estas en el tema de problema con srt_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! espero que esten bien! estoy teniendo un proble a ver si hay una solucion.. Código HTML: while($row = mysql_fetch_array($resultados)) { echo ' <br> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
problema con srt_replace

Hola gente! espero que esten bien! estoy teniendo un proble a ver si hay una solucion..

Código HTML:
while($row = mysql_fetch_array($resultados)) { 
   echo '<br>'.$row["titulo"].'-<a href = "http://delsubsuelo.com/buscar.php?buscar='.str_replace(" ", "-", $row['autor']).'&boton=Buscar&dedonde=1&ultimo=0> '.$row['autor'].' </a>-'.$row["genero"].'-'.$row["precio"];
}
Lo que hace ese codigo es mostrar los datos de un libro y cuando muestra el autor lo pone como enlace, para hacer una busqueda del mismo, pero sucede que al estar los nombres de los autores separados (ej: jean paul sartre), el enlace se corta y queda

Código HTML:
<a href = "http://delsubsuelo.com/buscar.php?buscar=jean
Por eso use srt_replace, pero pasa algo extrano en el bucle y da un error extrano, pone el link en el libro que no va o algo asi...

A alguien se le ocurre alguna otra manera de solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:22
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con srt_replace

Si pones el error hay más probabilidades de ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con srt_replace

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
Si pones el error hay más probabilidades de ayudarte
Gracias por prestarme tu ayuda!! igual acabo de solucionarlo. ahora cuelgo la solucion!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con srt_replace

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
Si pones el error hay más probabilidades de ayudarte
Perdon no me arrojaba error, me explique mal. Era un error de logica mio!
Lo solucione graciaaaaaaaaaaaaaas!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.