Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con str_remplace()

Estas en el tema de problema con str_remplace() en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos estoy obteniendo los indicadores encomicos ... pero la palabra Dólar no me reemplaza .... :S les dejo el codigo. Código PHP: <?      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:33
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
problema con str_remplace()

Bueno amigos estoy obteniendo los indicadores encomicos ... pero la palabra Dólar no me reemplaza .... :S les dejo el codigo.

Código PHP:
<?
    
#obtenemos la UF y la UTM
        
        
$url "http://si2.bcentral.cl/Basededatoseconomicos/951_portada.asp";
        
$lectura file_get_contents($url);
        
$mapa strip_tags($lectura);
        list(
$no_sirve,$valores)=explode("29 de Diciembre de 2009",$mapa);
        list(
$final,$no_sirve)=explode("TCM ",$valores);

        
$mes "Diciembre";
        
$mes "($mes)";
        
$final str_replace('UF','',$final);
        
$final str_replace('UTM '.$mes.'','x',$final);
        
//$final = str_replace('','x',$final);
        
$final str_replace('Dólar observado','',$final); //NO REEMPLAZA! ¿PORQUE?
    
        
$final str_replace('Euro','x',$final);

        
$final trim($final);
        list(
$uf,$utm,$dolar,$euro)=explode('x',$final);


/*
generar xml
*/

$buffer='<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!--Valor de Uf, UTM, Dolar y Euro en Chile por Gonzalo Ríos -->
<divisas>
<uf>'
.trim($uf).'</uf>
<utm>'
.trim($utm).'</utm>
<dolar>'
.trim($dolar).'</dolar>
<euro>'
.trim($euro).'</euro>
</divisas>'
;
$file=fopen("divisas.xml","w+");
fwrite ($file,$buffer);
fclose($file);
print 
'Se genero un nuevo y actulizado archivo divisas.xml';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con str_remplace()

intenta asi

Cita:
$final = str_replace('D&oacute;lar observado','',$final);
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 12:59
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con str_remplace()

es mejor para futuro prevenir para que no te resulte tan hardcode,
de esta forma basica a modo ejemplo.
PROBADO.
Código PHP:
Ver original
  1. $pal="Dólar";
  2. $pal=strtr($pal, "áéíóúñ", "aeioun");
  3. $pp=str_ireplace("dolar","que tal",$pal);
  4. echo $pp;
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:22
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con str_remplace()

la salida sigue mal...

sale : Du³lar
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con str_remplace()

prueba con utf8_encode()
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:24
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con str_remplace()

entonces puede ser el header de tu pagina,
ponle la codificacion correcta.

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />

veamos que pasa, porque ami me funciona...
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:45
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con str_remplace()

al final lo deje asi

$lectura = utf8_decode(file_get_contents($url));

y dolar me lo tiro asi D? .. asi que busque y reemplaze D? y listo.. funciono =P
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema con str_remplace()

o.o!... bueno no es la mejor solución del mundo, pero... como se dice por aquí... "es lo que hay..."
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 13:49
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema con str_remplace()

de hecho diria la peor.

jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.