Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con str_replace

Estas en el tema de Problema con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros de web tengo el siguiente problema, tengo un formulario el cual posee un campo de texto: <input type="text" name="nombre" size="30" maxlength="30"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con str_replace

Hola amigos de foros de web tengo el siguiente problema, tengo un formulario el cual posee un campo de texto:

<input type="text" name="nombre" size="30" maxlength="30">

y lo paso a otra página php de esta forma:

$nombreinsumo=$_POST['nombre'];

Mi problema es que al pasar una cadena de esta forma cañería 3/12", en la página que recibe esta variable le hago un echo $nombreinsumo; y me despliega lo siguiente: cañería 3/12\", me aparece un backlash entre 12 y ", como evitar que no me aparezca eso ¿????
De antemano gracias ¡!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Prueba:
echo stripslashes($nombreinsumo);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
utiliza esta funcion para eliminar \ stripslashes($str);
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:12
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
asi es bien dicho.!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.