Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con str_replace

Estas en el tema de Problema con str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Utililizo el siguiente codigo para eliminar los saltos de linea del contenido de una textbox antes de grabarlos en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con str_replace

Hola a todos,

Utililizo el siguiente codigo para eliminar los saltos de linea del contenido de una textbox antes de grabarlos en la base de datos.

Código PHP:
if($_POST['obs']!="")
{    
    
$observaciones=$_POST['obs'];
    
$observaciones=str_replace("\n""<br />"$observaciones); 
    
$observaciones=str_replace(" ' "" \' "$observaciones); 
    
$observaciones=str_replace(' " '' \" '$observaciones);
}
else
{
    
$observaciones=$_POST['obs'];    

Mi problema es que me añade el <br /> donde había un salto de linea, pero sigue dejando el salto de linea, no lo elimina y se graba en la base datos, por lo que sigue dando error

¿Alguna idea? ¿Me equivoco en algo?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con str_replace

puedes usar
www.php.net/nl2br

recuerda que windows el salto de linea lo hace asi "\r\n"
\r <- retorno de carril

saludos! =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con str_replace

ok hidek1,

creo que ese era el problema, me dejaba el \r

gracias,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.