Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con string

Estas en el tema de Problema con string en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo $pregue = array(); $pregue[1] = "/\[size=(.*)\](.*)\[\/size\]/"; $pregue[0] = "/\[b](.*)\[\/b\]/"; $respe = array(); $respe[1] = "<span style=\"font-size:\$1px\">\$2</span>"; $respe[0] = "<span style=\"font-weight:bold\">\$1</span>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 00:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Problema con string

Hola, tengo el siguiente codigo

$pregue = array();
$pregue[1] = "/\[size=(.*)\](.*)\[\/size\]/";
$pregue[0] = "/\[b](.*)\[\/b\]/";

$respe = array();
$respe[1] = "<span style=\"font-size:\$1px\">\$2</span>";
$respe[0] = "<span style=\"font-weight:bold\">\$1</span>";

$contenidoo = preg_replace($pregue, $respe, $contenido);

Si el string tiene estas formas funciona:

[ b][ size=18]aaaaaa[ /size][ /b]

[ b]aaaaaa[ /b]

[ size=18]aaaa[ /size]

Pero si es de esta forma no me aparece nada:
[ size=18][ b]aaaaaa[ /b][ /size]

Espero que sepan cual es el problema.

Gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 07:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Problema con string

Deberías llamar por segunda vez a preg_replace para aceptar etiquetas anidadas, o, por ejemplo, usar preg_replace_callback para llamar recursivamente a una función que procese el BBCode.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: preg_match, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.