Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con string anidados

Estas en el tema de Problema con string anidados en el foro de PHP en Foros del Web. Poseo en siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original $texto .= "</categories><dataset seriesName='Dias de Giro' color='D42826' anchorBorderColor='4E0100' anchorRadius='10'> \n " ; for ( $k ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con string anidados

Poseo en siguiente codigo
Código php:
Ver original
  1. $texto .="</categories><dataset seriesName='Dias de Giro' color='D42826' anchorBorderColor='4E0100' anchorRadius='10'>\n";
  2. for($k = 0; $k < count($facturado); $k++);
  3. {
  4. $texto .= "<set value='".$k."' />\n";  
  5. }
  6. $texto .="</dataset>\n</graph>\n";

en teoria su salida deberia ser

Si $facturado es una arreglo con 3 valores (es dinamico puede tener mas o menos)

Código:
</categories><dataset seriesName='Dias de Giro' color='D42826' anchorBorderColor='4E0100' anchorRadius='10'>

<set value='0' />
<set value='1' />
<set value='2' />
<set value='3' />
</dataset>
pero el resultado es
Código:
</categories><dataset seriesName='Dias de Giro' color='D42826' anchorBorderColor='4E0100' anchorRadius='10'>
<set value='3' />
</dataset>
Claro destacar que al final de valor de <set value='$k' /> no se $k sino algun valor que viene de unas ecuaciones de calculo... pero en primera instacia deberia funcionar asi...

Alguien puede decir por que no funciona..
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:46
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con string anidados

Código php:
Ver original
  1. for($k = 0; $k < count($facturado); $k++);

for() no lleva ";" al final xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con string anidados

que error mas estupido... jajajaa... 2 horas perdidas de mi vida... ya deberia irme a dormir... :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.