Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con subida de archivos

Estas en el tema de Problema con subida de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hace poco instalé PHP 5 en mi pc (windows) y tengo problemas con los sitios que reciben archvos de la web. Sencillamente en la carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con subida de archivos

Hace poco instalé PHP 5 en mi pc (windows) y tengo problemas con los sitios que reciben archvos de la web. Sencillamente en la carpeta php\uploadtemp nunca llega a subir nada, y antes cuando tenía php 4. Aguien tiene idea de que puede ser? Porque no es problema de los sitios ya que con el 4 subía perfectamente, pero con el 5 no se llega a guardar nada en la carpeta y por lo tanto me da error. Y por las dudas comprobé que php\uploadtemp sea la carpeta correcta en el php.ini

Agradezco alguna ayuda.

Saludos!!!
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 03:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Pués empezando porque si estás usando Windows no debes emplear la barra invertida... Igual prueba poniendo la ruta absoluta a la carpeta temporal. Deberías tener algo como:
Código:
 upload_tmp_dir = "C:/carpetas_debidas/php/uploadtemp/"
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 03:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
He aquí un tutorial de instalación.
www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap

Compara y comprueba lo hayas hecho bien.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.