Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con subida de fecha desde php a mysql

Estas en el tema de Problema con subida de fecha desde php a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno aver explico mi problem, vereis tengo que agregar registros desde un formulario php a una base de datos mysql, me registra todos los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con subida de fecha desde php a mysql

Bueno aver explico mi problem, vereis tengo que agregar registros desde un formulario php a una base de datos mysql, me registra todos los campos menos 1, que es el de fecha que me lo deja a 0. Aquí os pongo el codigo aver si es que tengo algo mal


<?
$conexion=mysql_connect("localhost","root","root") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("bd_proyecto",$conexion) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("SELECT * FROM empresas where nombre_empresa='".$_REQUEST['nombre_empresa']."'",$conexion);

while ($reg=mysql_fetch_array($registros)){
if (($reg['codigo_empresa']==$_REQUEST['codigoempresa'])){
$fecha = date("Y-m-d");

mysql_query("INSERT INTO incidencias(codigo_empresa,nserie_equipo,responsab le,email_responsable,dscrip_problema,Fecha) values( $_POST[codigoempresa],'$_POST[nserieequipo]','$_POST[responsable]','$_POST[emailresponsable]','$_POST[descripcionproblema]',$fecha)",$conexion) or die("Problemas al insertar en la tabla INCIDENCIAS".mysql_error());

echo "Se ha introducido perfectamente!!!!";
}
else{ echo "ES INCORRECTO";
}
}
mysql_close($conexion);
?>

Muchas Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con subida de fecha desde php a mysql

proba con la fecha asi:

$fecha=date("Y/m/d");

y el campo cuando lo insertas ponelo entre comillas:

'$_POST[descripcionproblema]','$fecha')
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con subida de fecha desde php a mysql

Muchisimas Gracias!!!!!!!!!!! ya me funciona y todo por las comillas simples XD que asquito les tengo

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.