Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con subir archivos (error 2)

Estas en el tema de Problema con subir archivos (error 2) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema, y trate de encontrar algo en el foro, pero no paso nada (o no lo encontre, perdonenme ) Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con subir archivos (error 2)

Hola a todos

Tengo un problema, y trate de encontrar algo en el foro, pero no paso nada (o no lo encontre, perdonenme )

Estoy subiendo archivos mediante el Php, y ayer tuve un problema, o sea me daba un error, pero lo solucione modificando el archivo php.ini... Pero hoy apareció de new el problema

El error se encuentra en el arreglo $_FILES , cuando lo tiro por pantalla sale lo siguiente
Código:
Array
(
    [publicacion] => Array
        (
            [name] => prueba.ps
            [type] => 
            [tmp_name] => 
            [error] => 2
            [size] => 0
        )

)
Me envia el error 2 y no tengo idea de que puede ser.. El códgio esta correcto, por ende no va por ahí...

Espero sus comentarios

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Si no tuvieras problema con el codigo no tendrias errores. Porque no posteas tu código para que alguien te pueda ayudar a solucionar tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mauled
Si no tuvieras problema con el codigo no tendrias errores. Porque no posteas tu código para que alguien te pueda ayudar a solucionar tu problema.
Hola

Aaca esta el codigo

Formulario
Código:
<form  enctype="multipart/form-data" name="titulo" action="101.php" method="post" >
...
...
<tr >
	<td >Ingrese la Publicaci&oacute;n</td>

	<td >:</td>
	<td > <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" /><input type="file" name="publicacion"  id="publicacion" /></td>
</tr>
....
...
<tr >
	<td  colspan="4" ><input type="submit" value="Ingresar nueva Publicaci&oacute;n" class="subm" name="enviador" />
<input type="reset" value="Borrar Formulario" class="subm"/><input type="button" value="Volver.." onclick="window.location='120139'"/></td>
</tr>
Codigo PHP
Código:
...
...
      // La variable $nombre_archivo contiene el nombre del componente que en este caso es "publicacion
      $archivo = $_FILES[$nombre_archivo]["tmp_name"];
      $tamanio = $_FILES[$nombre_archivo]["size"];
      $tipo    = $_FILES[$nombre_archivo]["type"];
      $nombre  = $_FILES[$nombre_archivo]["name"];

      //
      // Abrimos el archivo y lo guardamos en una variable
      //

      $fp = fopen( $archivo, "rb");
      $contenido = fread($fp, $tamanio);
      $contenido = addslashes($contenido);
      fclose($fp); 
...
   //Aca viene el INSERT
Lo que pasa es que ayer me paso lo mismo, y era una directiva en php.ini, y lo cambie y funciono... pero ahora no se que pasa

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:29
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
volve el php.ini a como estaba ayer y fijate si es pq mandsate mano extra o no
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola

Lo volvi a como estaba ayer, reinicie el apache, y nada
Lo volvi como lo deje la ultima vez, (con el cambio que me funciono ayer) y nadaaa


No seq ue onda..

Bueno acepto todas las sugerencias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:07
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
proba con esto
echo $_FILES[$nombre_archivo]["tmp_name"];
echo $_FILES[$nombre_archivo]["type"];
echo $_FILES[$nombre_archivo]["name"];
echo $_FILES[$nombre_archivo]["size"];
si te muestra algo es pq el archivo esta llegando y el error esta por aca cerca si no te muestra nada tenes q ver para atras
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Holas

Bueno, pensando que puede ser la aplicacion, es que copie el codigo del formulario e hice una pagina web aparte, y resulta que si recibe el archivo

Ahora no entiendo que es lo que pasa... o sea.. puse las lineas de imprimir el $_FILES que mencionan en la aplicacion (Antes de ejecutar cualquier codgio, el primer archivo que es llamado) con problema y me tira el error 2... pero en el archivo simple no aparece error..

No se que mas puedo averiguar... el error 2 que sale a quie se refiere, oc omo puedo obtener el significado ?

Gracias a todos.. pero tengo que encontrar el error si o si

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
No tengo un link a mano para pasarte, pero con google seguramente podés encontrar muchas referencias sobre los códigos de errores. Lo que sí tengo es un script que hice hace un tiempo, en el que daba un mensaje de error de acuerdo al código de error:

Código PHP:
if ($error != 0) {
         switch (
$error) {
                case 
1
                    
$msg_error "El tamaño del archivo supera el límite admitido por el servidor (2 MB). <br />";
                    break;
                case 
2
                    
$msg_error "El tamaño del archivo supera el límite de admitido por este formulario (" round($maxTamanio/1024) . " Kb). <br />";
                    break;
                case 
3:
                    
$msg_error "Sólo una parte del archivo fue subida al servidor.";
                    break;
                case 
4
                    
$msg_error "No se subió ningún archivo al servidor."
                    break;
        } 

Probablemente el archivo que estás tratando de subir es superior a lo que marca el campo "MAX_FILE_SIZE" del formulario (100000)

Suerte
Califa
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Holas

jajajajaj si califa010, justo antes de postear pense que podia ser eso.. y le di mayor tamañoy funciono...

En todo caso, gracias a todos por la ayuda...

califa010 gracias por los códigos de errores, ahora acomodare mi código para que controle la subida de archivos ..

Gracias a todos
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
No hay de qué.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.