Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con substr

Estas en el tema de Problema con substr en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! estoy haciendo un juego con php y me da un error extraño. lo que hago es que si el jugador acierta me muestra tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Problema con substr

Hola! estoy haciendo un juego con php y me da un error extraño. lo que hago es que si el jugador acierta me muestra tres imágenes de una carpeta. este es el código:
Código PHP:
// ---------------------------
// GetTreatement(<code>,<opt>)
// ---------------------------
// call: $file=GetTreatement('31b33',2);function GetTreatement($code,$opt)
{
    
$index[1]="a"$index[2]="b"$index[3]="c";
    
$xfile=OS_Path("/images/game/treats/xray/".substr($code,0,2)."/".$code.$index[$opt].".jpg");
    
$zfile=OS_Path("/images/game/treats/zoom/".substr($code,0,2)."/".$code.$index[$opt].".jpg");

    if (
file_exists($xfile) && file_exists($zfile))
    {
        
$file=substr($code,0,2)."/".$code.$index[$opt].".jpg";
    }
    else
    {
        
$file="00/0.jpg";        
    }
    
    return(
$file);
}
// return: '31/31b33a.jpg' or '00/0,jpg' if 
the files doesnt exist


creo que es un error en el substr pero no caigo...aguna idea?? mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Cusco - Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con substr

para verificar si verdaderamente es la ruta q le estas especificando haz un echo a tu : "/images/game/treats/xray/".substr($code,0,2)."/".$code.$index[$opt].".jpg".

Asi verificas si los valores q pides son los que te esta mostrando.

Luego comentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con substr

Gracias! solucionado..un error en el path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.