Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con substr

Estas en el tema de problema con substr en el foro de PHP en Foros del Web. hola; Tengo la siguiente funcion: Código: function html_link($data){ $returndata =""; $link=""; /* ** link interno ** */ if(strpos($data,"((")!==false){ $posbarra = strpos($data,"|"); $link = substr($data,(strpos($data,"((")+2),$posbarra); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con substr

hola;
Tengo la siguiente funcion:
Código:
function html_link($data){
               $returndata ="";
               $link="";
               /* ** link interno ** */
               if(strpos($data,"((")!==false){
                       $posbarra = strpos($data,"|");
                       $link = substr($data,(strpos($data,"((")+2),$posbarra);
               }
               $return $link;
       }
donde $data es un string del tipo ((valor1|valor2))
la variable link tendría que almacenar "valor1" pero almacena "valor1|valor2))", alguien me puede decir porque?

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema con substr

Código PHP:
$return $link
¿Eso no te da error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con substr

A mi con este codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. $string = "((valor1|valor2))";
  2.     function html_link($data){
  3.         $link="";
  4.         if(strpos($data,"((")!==false){
  5.             $posbarra = strpos($data,"|");
  6.             $link = substr($data,(strpos($data,"((")+2),$posbarra);
  7.         }
  8.        return $link;
  9.     }
  10.     echo html_link($string);

Me devuelve: valor1|v

Y con:

Código PHP:
Ver original
  1. $string = "((valor1|valor2))";
  2.     function html_link($data){
  3.         $link="";
  4.         if(strpos($data,"((")!==false){
  5.             $posbarra = strpos($data,"|");
  6.             $link = substr($data,strpos($data,"((")+2,$posbarra-2);
  7.         }
  8.        return $link;
  9.     }
  10.     echo html_link($string);

Me devuelve valor1

De todos modos a mi me gusta mas usar la funcion explode pero bueno :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 14:35
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: problema con substr

Mucho código:

Código PHP:
Ver original
  1. function html_link ($data) {
  2.     $r = explode('|', $data);
  3.     return trim($r[0],'((');
  4. }
  5.  
  6. echo html_link('((valor1|valor2))');
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: html, substr, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.