Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Estas en el tema de Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, nuevamente molestando tengo la siguiente duda estoy haciendo una pagina con una tabla dinamica, y lo que trato de hacer es que cuando alguien ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Pregunta Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Hola, nuevamente molestando

tengo la siguiente duda

estoy haciendo una pagina con una tabla dinamica, y lo que trato de hacer es que cuando alguien hace clic en el campo en la imagen, filtre automaticamente por la clave del registro, el detalle es que no es con una sola tabla, si no son 5 (hechas en mysql).

estoy intentando hacer un SWICH en PHP para que dependiendo del tipo de registro, filtre por clave a la pagina correspondiente.

Código PHP:
<?php
  
if (isset($_GET[$row_clasificador['TIPO']])) {
          switch (
$_GET[$row_clasificador['TIPO']]) {
         case 
"Tecnologia":
                  
$pagina ="TECNOLOGIA/tecnologia.php?CLAVE=<?php echo $row_clasificador['CLAVE']; ?>";
                  break;
        case 
"Vehiculos":
                  
$pagina "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=<?php echo $row_clasificador['CLAVE']; ?>";
                  break; 
         }
      } 
 include(
$page);
?>
el problema aqui es que cuando pongo esta instruccion y me dirijo a la pagina para hacer clic en alguna imagen de la tabla dinamica, me sale el siguiente error.

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\pagina.php on line 152

esa linea es la siguiente
Código PHP:
$pagina ="TECNOLOGIA/tecnologia.php?CLAVE=<?php echo $row_clasificador['CLAVE']; ?>";
en cambio no me sale error si lo dejo de esta forma
Código PHP:
$pagina ="TECNOLOGIA/tecnologia.php"
se me a ocurrido una idea de concatenar, dejando el filtro en una variable

Código PHP:
$a = ?CLAVE=<?php echo $row_clasificador['CLAVE']; ?>
el problema es que me vota un error en esta linea

no se si este procedimiento que estoy realizando sea el correcto, o haya alguna otra forma de relizar lo que intento hacer.

gracias amigos por su tiempo y espero que alguen me pueda ayudar

Gracias y esperare su respuesta.

(por cierto, espero haber posteado en la zona correcta, si no, les agradeceria si me ayudaran a mover mis post a la zona correcta, Gracias)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 08:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Claro que te saldrá error amigo. No puedes meter etiquetas de PHP dentro de una cadena de texto, mira:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // esto esta mal
  3. $pagina ="TECNOLOGIA/tecnologia.php?CLAVE=<?php echo $row_clasificador['CLAVE']; ?>";
  4.  
  5. // debería ser así
  6. $pagina ="TECNOLOGIA/tecnologia.php?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];
  7. ?>

Espero te sirva.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 08:53
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Estás metiendo código php dentro de código php, por eso te da ese error.

Deberías poner, por ejemplo, esto:

Código PHP:
 $pagina ="TECNOLOGIA/tecnologia.php?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE']; 
No tienes q volver a poner <?php si ya estás en "modo php". Espero que lo entiendas xD

Un saludo!

Edit: @jotaincubus se adelantó :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Gracias amigos, sus respuestas mu fueron de mucha ayuda ademas de que respondieron muy rapido.

ya no me muestra ningun error, pero no se a que se deva que no me vincule a ningun lado, aqui pongo mi codigo

Código HTML:
<a href="<?php
  if (isset($_GET[$row_clasificador['TIPO']])) {
          switch ($_GET[$row_clasificador['TIPO']]) {
         case "comercios":
                  $page ="TECNOLOGIA/tecnologia?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];
				  break;
        case "Vehiculos":
                  $page = "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];
                  break; 
}
}
?> "><img src="<?php echo $row_clasificador['IMAGEN1']; ?>" width="74" border="0" /></a> 
Gracias Nuevamente y espero su respuesta XD

Última edición por juangemelo01; 21/09/2011 a las 09:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

en el archivo conex.php que es lo que dice la linea 9?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:34
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Que te parece si lo haces asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php
  2.             if (isset($_GET[$row_clasificador['TIPO']]))
  3.             {
  4.                 switch ($_GET[$row_clasificador['TIPO']])
  5.                 {
  6.                     case "comercios":
  7.                         $page ="TECNOLOGIA/tecnologia?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];
  8.                         echo $page;
  9.                     break;
  10.                     case "Vehiculos":
  11.                         $page = "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];
  12.                         echo $page;
  13.                     break;
  14.                 }
  15.             }
  16.             ?>
  17. ">
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Hola, muchas gracias nuevamente,
probe con el codigo que me pasaste, y no vincula para ningun lado, tambien probe agregandole al final del SWICH la siguiente sentencia
Código PHP:
 default:
                    
$page "index.php";
                    echo 
$page;
                    break; 
pero tampoco vincula a la pagina de inicio , tal vez tenga que hacer alguna comparacion de manera mas directa con MYSQL

por cierto, ignoren el #5 permalink, error de ventana XD gracias nuevamente y esperare sus respuestas
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 11:09
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Amigo la sentencia esta errada

tu lo tienes asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php
  2.      if (isset($_GET[$row_clasificador['TIPO']])){
  3.              switch ($_GET[$row_clasificador['TIPO']]){                  
  4.             case "comercios":
  5.               $page ="TECNOLOGIA/tecnologia?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];                      
  6.            echo $page                    
  7.            break;                  
  8.            case "Vehiculos":
  9.              $page = "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificado['CLAVE'];                      
  10.            echo $page;                  
  11.            break;
  12.                 }
  13.            }
  14.       ?>
  15. ">

La forma correcta es asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php
  2.      if (isset($_GET['CLAVE'])){
  3.              switch ($_GET['CLAVE']){                  
  4.             case "comercios":
  5.               $page ="TECNOLOGIA/tecnologia?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];                      
  6.            echo $page                    
  7.            break;                  
  8.            case "Vehiculos":
  9.              $page = "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificado['CLAVE'];                      
  10.            echo $page;                  
  11.            break;
  12.                 }
  13.            }
  14.       ?>
  15. ">
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Hola gustavopino gracias por la respuesta
lo intente como lo pusiste, pero me vota un error en el 1° BREAK

la sentencia
Código PHP:
 <a href="<?php
     
if (isset($_GET[$row_clasificador['TIPO']])){ ....
la estoy manejando asi como un primer filtro, dependiendo del TIPO que sea, ira a la pagina VEHICULO.php o TECNOLOGIA.PHP, y de ahi, la CLAVE sera para ver 1 Objeto en espesifico

no se si mi logica este bien o no, gracias de todos modos y espero tu respuesta
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 11:44
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

amigo ponlo de esta forma ya que sigues en ese error:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php
  2.      if (isset($_GET['CLAVE'])){
  3.              switch ($_GET['CLAVE']){                  
  4.             case "comercios":
  5.               $page ="TECNOLOGIA/tecnologia?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];                      
  6.            echo $page                    
  7.            break;                  
  8.            case "Vehiculos":
  9.              $page = "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificado['CLAVE'];                      
  10.            echo $page;                  
  11.            break;
  12.                 }
  13.            }
  14.      ?>
  15. ">
Espero tu respuesta.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

no, el error que me arroja es este

Parse error: syntax error, unexpected T_BREAK, expecting ',' or ';' in C:\wamp\www\pagina.php on line 154

La linea 154 es el 1° break;

gracias y espero tu respuesta XD
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 11:55
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

A ok es en el echo $page; se me olvido ponerle ; en la linea 153.
me dices si resolviste el problema
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Gracias, ya no muestra ningun error, pero igual al darle clic a la imagen no me vincula a ningun lado, lo que si eh notado, es que cuando pongo el cursor en la(s) imagen(es) me sale en la barra de estado la siguente sentencia
http://localhost/pagina.php?busqueda=pre&Buscar=Buscar

lo que se me hace raro es que no estoy usando ninguna variable repetida, para que me haga esto.

mmm me pregunto que podria ser

gracias y espero sus respuestas
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:19
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

No vincula a ningun lado porque no recibe valor del get eso es lo que te pasa
o haz esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="<?php
  2.     if (isset($_GET['CLAVE'])){
  3.              switch ($_GET['CLAVE']){                  
  4.             case "comercios":
  5.               $page ="TECNOLOGIA/tecnologia?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];                      
  6.            echo $page                    
  7.            break;                  
  8.            case "Vehiculos":
  9.              $page = "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificado['CLAVE'];                      
  10.            echo $page;                  
  11.            break;
  12.                 }
  13.            }else{
  14.      // valor por defecto si no recibe valor del get
  15. $page = "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificado['CLAVE'];                      
  16.            echo $page;
  17.           }
  18.      ?>
  19. ">

eso es un ejemplo.
Espero que te sirva.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Gracias, lo estoy checando y parece que puede quedar, ya me vincula pero me sale en todos la siguiente leyenda

Unknown column 'Vehiculos' in 'where clause'

lo curioso es que les acabo de cambiar los valores a CLAVE para que lo identifique como esta en los case, y aun asi me salio esto.


por cierto, ¿no habra alguna forma para hacerlo como lo habia planteado ?

la idea es la siguiente:

tengo una tabla con los sig. campos ID IMAGEN CLAVE TIPO DESCRIPCION

tengo otras 2 tablas (VEHICULOS) ID CLAVE AÑO MODELO VELOCIDAD MAXIMA

TECNOLOGIA ID CLAVE TAMAÑO AÑO INVENTOR



el chiste es que en la 1° tabla la use como buscador, el campo CLAVE es mi conexion con las tablas VEHICULOS y TECNOLOGIA
y tipo sera mi filtro de TABLAS, con el cual, si ve que el campo dice VEHICULOS, se va a la tabla Vehiculos, y con la clave Filtra.
en cambio si es TECNOLOGIA, se va a la tabla Tecnologia y filtra con la clave.

no se si este proceso sea el correcto, pero esa es mi idea de como podria funcionar, gracias amigos y espero su respuesta

Última edición por juangemelo01; 21/09/2011 a las 12:40
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL



la flecha roja es la decicion que devera tomar, y el circulo amarillo es el filtro del contenido de la tabla

algo asi es lo que trato de hacer
muchas gracias y espero su respuesta
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 16:10
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

pon tu sentencia sql a ver
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Gracias por responder nuevamente, la sentencia SQL que uso es la siguiente

SELECT *
FROM busqueda
WHERE TITULO AND DESCRIPCION LIKE '%colname%' OR TITULO LIKE '%colname%'



de hecho el buscador lo tengo incluido en INDEX.php, PAGINA.PHP, TECNOLOGIA.PHP y VEHICULO.PHP


gracias y espero su respuesta XD
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 19:33
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

bueno haremos esto:

si vamos a tecnologia.php haremos lo siguiente.
Código PHP:
Ver original
  1. $tipo = $_GET['CLAVE'];
  2. $sql = mysql_query("select * from tecnologia where clave='$tipo'");

si vamos a vehiculo.php haremos lo siguiente.
Código PHP:
Ver original
  1. $tipo = $_GET['CLAVE'];
  2. $sql = mysql_query("select * from vehiculo where clave='$tipo'");

Espero tu respuesta
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 20:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Hola, gracias por responder
ya hise lo que me sujeriste, pero sigo con el mismo problema

Unknown column 'Aut001' in 'where clause'
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 20:45
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

muestrame todo el codigo para comprenderte
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 21:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Hola Gracias por responder, este es el codigo de la pagina de BUSCADOR.php

Código PHP:
<?php require_once('Connections/pagina.php'); ?>
<?php
$currentPage 
$_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_ clasificador 10;
$pageNum_ clasificador 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_clasificador'])) {
  
$pageNum_clasificador $_GET['pageNum_clasificador'];
}
$startRow_clasificador $pageNum_clasificador $maxRows_clasificador;

$colname_clasificador "-1";
if (isset(
$_GET['busqueda'])) {
  
$colname_clasificador = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['busqueda'] : addslashes($_GET['busqueda']);
}
mysql_select_db($database_clasificador$row_clasificador);
$query_clasificador sprintf("SELECT * FROM busqueda WHERE TITULO AND DESCRIPCION LIKE '%%%s%%' OR TITULO LIKE '%%%s%%'  "$colname_clasificador,$colname_clasificador);
$query_limit_clasificador sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_clasificador$startRow_clasificador$maxRows_clasificador);
$clasificador mysql_query($query_limit_clasificador$row_clasificador) or die(mysql_error());
$row_clasificadormysql_fetch_assoc $row_clasificador);

if (isset(
$_GET['totalRows_clasificador'])) {
  
$totalRows_clasificador $_GET['totalRows_clasificador'];
} else {
  
$all_clasificador mysql_query($query_clasificador);
  
$totalRows_clasificador mysql_num_rows($all_clasificador);
}
$totalPages_clasificador ceil($totalRows_clasificador/$maxRows_clasificador)-1;

$queryString_clasificador "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_clasificador") == false && 
        
stristr($param"totalRows_clasificador") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_clasificador "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_clasificador sprintf("&totalRows_clasificador=%d%s"$totalRows_clasificador$queryString_clasificador);
?>
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<!-- DW6 -->
<head>
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<title>BUSCADOR XD</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" href="mm_health_nutr.css" type="text/css" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
//--------------- LOCALIZEABLE GLOBALS ---------------
var d=new Date();
var monthname=new Array("January","February","March","April","May","June","July","August","September","October","November","December");
//Ensure correct for language. English is "January 1, 2004"
var TODAY = monthname[d.getMonth()] + " " + d.getDate() + ", " + d.getFullYear();
//---------------   END LOCALIZEABLE   ---------------
</script>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
	position:absolute;
	width:181px;
	height:330px;
	z-index:1;
	left: 98px;
	top: 182px;
}
#Layer2 {
	position:absolute;
	width:286px;
	height:60px;
	z-index:1;
	left: 466px;
	top: 23px;
}
.Estilo6 {color: #000000; font-size: 14px; }
.Estilo7 {color: #000000; font-size: 14px; font-weight: bold; }
.Estilo10 {
	color: #FF0000;
	font-size: 12;
}
.Estilo11 {color: #0000FF; font-size: 12; }
.Estilo12 {color: #000000; font-size: 12px; }
.Estilo15 {
	color: #FF0000;
	font-size: 14px;
}
.Estilo16 {
	color: #0000FF;
	font-size: 14px;
}
-->
</style>
</head>
<body bgcolor="#F4FFE4">
<table width="802" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
	<td height="107" colspan="5"><img src="DISEÑO WEB/CABECERA.gif" width="800" height="100" /></td>
</tr>


  <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#5C743D"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
  </tr>

  <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#99CC66" background="mm_dashed_line.gif"><img src="mm_dashed_line.gif" alt="line decor" width="4" height="3" border="0" /></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#99CC66">
  <td height="20" colspan="2">&nbsp;</td>
  	<td height="20" colspan="2" id="dateformat"><form id="form1" name="form1" method="get" action="Buscador.php">
      <label></label>
      <label> </label>
      <div align="center">
        <input name="busqueda" type="text" id="busqueda" size="50" maxlength="100" />
        <input name="Buscar" type="submit" id="Buscar" value="Buscar" />
      </div>
    </form></td>
    <td height="20" id="dateformat">&nbsp;</td>
  </tr>

  <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#99CC66" background="mm_dashed_line.gif"><img src="mm_dashed_line.gif" alt="line decor" width="4" height="3" border="0" /></td>
  </tr>

  <tr>
    <td colspan="5" bgcolor="#5C743D"><img src="mm_spacer.gif" alt="" width="1" height="2" border="0" /></td>
  </tr>
 <tr>
    <td width="4" height="331">&nbsp;</td>
    <td colspan="2" valign="top"><div align="center"><span class="pageName">&nbsp;Resultados</span></div>
      <table width="685" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
        <tr>
          <td width="681" height="291" colspan="7" class="pageName"><table border="0" align="center" cellspacing="4">
            <tr>
              <td><div align="center"></div></td>
              <td><div align="center" class="Estilo7">TITULO</div></td>
              <td><div align="center" class="Estilo7">TIPO</div></td>
              <td><div align="center" class="Estilo7">PAIS</div></td>
            </tr>
            <?php do { ?>
  <tr>
              <td><div align="center" class="Estilo6"> 
Código PHP:
 <a href="<?php
        
if (isset($_GET['CLAVE'])){
                 switch (
$_GET['CLAVE']){                  
                case 
"tecnologia":
                  
$page ="TECNOLOGIA/tecnologia.php?CLAVE=".$row_clasificador ['CLAVE'];                      
               echo 
$page;                    
               break;                  
               case 
"Vehiculos":
                 
$page "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];                      
               echo 
$page;                  
               break;
                    }
               }else{
         
// valor por defecto si no recibe valor del get
    
$page "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];                      
               echo 
$page;
              }
         
?>
Código HTML:
    ">
    <img src="<?php echo $row_clasificador['IMAGEN1']; ?>" width="74" border="0" /></a></div></td>
              <td><div align="center" class="Estilo6">
                <div align="left" class="Estilo11"><?php echo $row_clasificador['TITULO']; ?></div>
              </div></td>
              <td><div align="center" class="Estilo6">
                <div align="left" class="Estilo11"><?php echo $row_clasificador['TIPO']; ?></div>
              </div></td>
              <td><div align="center" class="Estilo6">
                <div align="right" class="Estilo10">
                  <div align="center"><?php echo $row_clasificador ['PAIS']; ?></div>
                </div>
              </div></td>
            </tr>
            <?php } while ($row_clasificador = mysql_fetch_assoc($clasificador)); ?>
          </table>
            <p class="Estilo12">Registros <?php echo ($startRow_clasificador + 1) ?> a <?php echo min($startRow_clasificador + $maxRows_clasificador, $totalRows_clasificador) ?> de <?php echo $totalRows_clasificador ?></p>
            <table border="0" width="50%" align="center">
              <tr>
                <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_clasificador > 0) { // Show if not first page ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pageNum_clasificador=%d%s", $currentPage, 0, $queryString_clasificador); ?>">Primero</a>
                      <?php } // Show if not first page ?>
                </td>
                <td width="31%" align="center"><?php if ($pageNum_clasificador > 0) { // Show if not first page ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pageNum_clasificador=%d%s", $currentPage, max(0, $pageNum_clasificador - 1), $queryString_clasificador); ?>">Anterior</a>
                      <?php } // Show if not first page ?>
                </td>
                <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_clasificador < $totalPages_clasificador) { // Show if not last page ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pageNum_clasificador=%d%s", $currentPage, min($totalPages_clasificador, $pageNum_clasificador + 1), $queryString_clasificador); ?>">Siguiente</a>
                      <?php } // Show if not last page ?>
                </td>
                <td width="23%" align="center"><?php if ($pageNum_clasificador < $totalPages_clasificador) { // Show if not last page ?>
                      <a href="<?php printf("%s?pageNum_clasificador=%d%s", $currentPage, $totalPages_clasificador, $queryString_clasificador); ?>">&Uacute;ltimo</a>
                      <?php } // Show if not last page ?>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table></td>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>
 

 <tr>
    <td height="19">&nbsp;</td>
    <td width="7">&nbsp;</td>
    <td width="678">&nbsp;</td>
	<td width="4">&nbsp;</td>
	<td width="109">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<table width="800" height="90" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr bgcolor="#99CC66">
    <td width="10" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
    <td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
    <td width="10" height="90" colspan="5" bgcolor="#FFFFFF" id="dateformat">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html> 
Código PHP:
<?php
mysql_free_result
($clasificador);
?>
Gracias amigo y espero tu respuesta
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 23:47
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Creo que el problema lo tienes en el sql
prueba con esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM busqueda WHERE  DESCRIPCION LIKE '%valor%' OR TITULO LIKE '%valor%'
espero que te sirva
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

hola amigo, gracias por responder

probe con lo que me digiste y sigo igual, gracias amigo y espero tu respuesta
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:36
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

amigo hazlo directo es decir donde esta:
Código PHP:
Ver original
  1. $query_clasificador = sprintf("SELECT * FROM busqueda WHERE TITULO AND DESCRIPCION LIKE '%%%s%%' OR TITULO LIKE '%%%s%%'  ", $colname_clasificador,$colname_clasificador);

haz esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $query_clasificador = mysql_query("SELECT * FROM busqueda WHERE  DESCRIPCION LIKE '%$colname_clasificador%' OR TITULO LIKE '%$colname_clasificador%'");
prueba esto a ver si funciona.
espero tu respuesta.
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

Hola amigo, gracias por responder,

estos es lo que ahora me sale

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Resource id #4 LIMIT 0, 10' at line 1

gracias y espero tu respuesta
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

mmm estoy revisando y me acabo de dar cuenta que aqui no esta recibiendo el valor de GET

Código PHP:
<a href="<?php
        
if (isset($_GET['CLAVE'])){
                 switch (
$_GET['CLAVE']){                  
                case 
"tecnologia":
                  
$page ="TECNOLOGIA/tecnologia.php?CLAVE=".$row_clasificador ['CLAVE'];                      
               echo 
$page;                    
               break;                  
               case 
"Vehiculos":
                 
$page "VEHICULOS/Vehiculos.php?CLAVE=".$row_clasificador['CLAVE'];                      
               echo 
$page;                  
               break;
                    }
               }else{
         
// valor por defecto si no recibe valor del get
    
$page "index.php";                      
               echo 
$page;
              }
         
?>
Como podria hacerle para que reciba el valor de GET ???

Gracias amigo y espero tu respuesta
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 17:10
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

haz prueba con un echo en $_GET['CLAVE'] a ver si imprime algo
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

coloque el echo ($_GET['CLAVE']); pero sigue sin recibir el valor de GET.

gracias amigo espero tu respuesta
  #30 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 19:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Problema con SWICH y filtro en PHP y MYSQL

se me ocurrio una forma de solucionar este detalle, pero no se que tan factible sea

crear una pagina (redireccion.php),

el hipervinculo de la pagina buscador.php seria el siguiente

Código HTML:
 <a href="Redireccion.php?CLAVE=<?php echo $row_clasificador['CLAVE']; ?>"> 
mi pregunta seria como redireccionarlo a la pagina Vehiculos.php o Tecnologia.php


la unica forma como se me ocurre diferenciarlo es puniendo una letra inicial diferente por tabla a la clave, y gracias a esa letra se vincule correctamente.

se me ocurre mediante un SWICH, pero no se implementarlo muy bien.

no se que te paresca si es mas factible hacerlo asi, o seguir con el codigo en el que estamos

gracias y espero su respuesta

Etiquetas: mysql, registro, tabla, variables, filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.