Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con switch !!!

Estas en el tema de Problema con switch !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema haciendo categorias, voy a explicar un poco cual es mi caso a modo de preambulo para poder entenderlo mejor. En una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con switch !!!

Hola

Tengo un problema haciendo categorias, voy a explicar un poco cual es mi caso a modo de preambulo para poder entenderlo mejor.

En una pagina index.php hago las categorias asi:

Código:
<a href="index.php?cat=categoria">categoria</a>
Esta categoria debe mostrarse en la misma pagina... asi que decido mostrarla con un switch de esta forma:

Código:
<? switch (isset($_GET['cat'])) {
	
	case categoria:
       	include('categoria.php');
       	break;

	default:
	include('index.php');
	break;
}
?>
Pero esto es incorrecto.... por que estoy comparando el valor del "case categoria:" que es un string como si fuese un valor boleano (true o false)...

Alguien puede explicarme como hacerlo para poder usar valores string ? en el switch ? segun me han dicho esto es un switch de manual... jeje pero yo soy un cabeza cuadrada y no lo veo oye... :(

Si alguien puede ayudarme le estaré muy agradecido :)

Deu y gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:22
Avatar de adriancid  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Versalles, Santiago de Cuba, Cuba
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Me parece que lo que debes hacer es lo siguiente

<?
if(isset($_GET['cat'])) {

switch ($_GET['cat']) {

case categoria:
include('categoria.php');
break;

default:
include('index.php');
break;
}
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.