Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Switch

Estas en el tema de Problema Con Switch en el foro de PHP en Foros del Web. estoy haciendo los perfiles pero se me presento un problema , mi codigo : Código PHP: <? session_start (); if(!isset( $_SESSION [ 'user' ])) {      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 20:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema Con Switch

estoy haciendo los perfiles pero se me presento un problema , mi codigo :
Código PHP:
<?
session_start
();
if(!isset(
$_SESSION['user'])) {
    
header("Location: Index.php");
}
?>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" style="font-size: 8pt">
<?
include("Configuracion.php");
$sql=mysql_connect("$hostdb","$userdb","$passdb");
$id=$_GET['id'];
       if (
$sql) {
       
mysql_select_db($dbtenis);

       
$printid mysql_query("SELECT * FROM jugadores WHERE userid='".$id."'");
       
$printid mysql_fetch_array($printid);
      
echo 
"<center><a href='Game2.php?accion=perfil&id=$id&ver=carrerapl'>Carrera Del Jugador</a> | <a href='Game2.php?accion=perfil&id=$id&ver=habilidades'>Habilidades</a> | <a href='Game2.php?accion=perfil&id=$id&ver=headtohead'>Head To Head</a> | <a href='Game2.php?accion=perfil&id=$id&ver=estadisticas'>Estadisticas</a>
<br><br>"
.$printid["playername"]."
<br>Bandera
<br>"
.$printid["nacionalidad"]."</center>
"

$ver=$_GET['ver'];
                }
switch (
$ver) {
case 
carrerapl:
echo 
"".$printid["rankalto"]."";
break;
              }
?>
el problema es ke al poner Game2.php?accion=perfil&id=$id&ver=carrerapl en el navegador no me lleva exclusivamente ahi , si no que aparece el :
Código:
echo "".$printid["rankalto"]."";
abajo del perfil :S

Alguien me da una mano ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 21:51
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
solo bastaria esto creo

echo $printid['rankalto'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 22:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
lo puse asi y sigue igual =(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.