Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con un SWITCH

Estas en el tema de Problema con un SWITCH en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Este codigo funcionaba antes a la perfeccion pero he tenido que mudarme de servidor y no se si tendrán activado algo que me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con un SWITCH

Buenas.
Este codigo funcionaba antes a la perfeccion pero he tenido que mudarme de servidor y no se si tendrán activado algo que me muestra una pagina totalmente en blanco, he probado y es que no hace los case, ya que le pongo el default y siempre lo hace.
Espero podais ayudarme.
Os pongo tal cual el codigo funcionaba perfectamente.
un saludo.
Código:
<?
switch ($borrar) {
case "1":
$link = mysql_connect('localhost', 'NOMBREDB', 'PASSWORD');
if (!$link) {
    die('No conectado : ' . mysql_error());
}
$db_selected = mysql_select_db('NOMBREDB', $link);
if (!$db_selected) {
    die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());
}
mysql_select_db('NOMBREDB', $link);
mysql_query("TRUNCATE TABLE nombredelatabla");
echo "<script>window.location='http://www.google.es'</script>";
break;
case "2":
echo "No permitido";
break;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 09:26
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Problema con un SWITCH

Imprime $borrar para que veas el valor que le está llegando al switch
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un SWITCH

Buenas.
El archivo se llama borrar.php por lo que en el navegador pongo "borrar.php?borrar=1"
He comprobado y el php NO RECOGE EL VALOR DE $borrar, es decir no imprime nada.
Ando muy perdido si me podeis orientar...
un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 09:46
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Problema con un SWITCH

Creo que tu problema es que has estado programando con register_globals en on y como sabrás es inseguro trabajar así.

utiliza $_GET['borrar'] en vez de $borrar
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un SWITCH

Claro, como no habré caido antes?
Joder, anda que!!!
Siento tu tiempo perdido, evidentemente era eso.
Un saludo y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.