Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con switch y video

Estas en el tema de Problema con switch y video en el foro de PHP en Foros del Web. Pues a ver si me podéis ayudar... Quiero poner un video sin que aparezca su correspondiente link. Para ello he puesto lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 20:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con switch y video

Pues a ver si me podéis ayudar...

Quiero poner un video sin que aparezca su correspondiente link. Para ello he puesto lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <video autoplay controls width="250" height="125" src="video.php?id=1"></video>
y en video.php pretendo poner un switch con diferentes enlaces externos para que me ponga uno u otro en función del id:

Código PHP:
Ver original
  1. $id=$_GET['id'];
  2.  
  3. switch ($id) {
  4. case '1': header ('Location: http://link1'); break;
  5. case '2': header ('Location: http://link2'); break;
  6.  
  7. default: header ('Location: default.php'); break;

La cuestión es que no funciona. Me da la sensación de que lo estoy haciendo al revés, pero no estoy seguro de que falla, y tampoco tengo mucha idea de esto... A ver si me podéis ayudar.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 21:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema con switch y video

Bienvenid@ al foro.

No hay necesidad de hacer header ('Location: http://link1');

Asignale el valor de el link a una variable y luego imprime el enlace dentro de etiqueta de video.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $id = isset($_GET['id']) ? $_GET['id'] : '';
  4. $l = '';
  5.  
  6. switch ($id) {
  7.     case '1':
  8.         $l = 'http://link1';
  9.         break;
  10.     case '2':
  11.         $l = 'http://link2';
  12.         break;
  13.     default:
  14.         $l = 'http://linkporomision';
  15. }
  16.  
  17. echo $l; //$l contiene la URL del video

o entendí mal?

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con switch y video

El problema es que el video esta en pagina1.php y el switch está en video.php, por eso he puesto dentro del video: src="video.php?id=1"

La verdad es que no se bien como hacerlo y es la única forma que se me ha ocurrido.

Última edición por chark; 19/01/2012 a las 21:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 05:32
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema con switch y video

Si pretendes proteger y que no se visualice el URL del video déjame decirte que eso no funcionará, si el usuario quiere saber el URL simplemente intentará acceder a video.php y este arrojará el URL real del video, ahora, no dices si el video esta alojado en tu servidor o es un video remoto, si es lo primero puedes hacer que PHP lea en binario dicho archivo y enviar dicho contenido, así no habrá forma de obtener el URL del archivo, ahora, si el archivo es remoto es mucho mas complicado, primero deberías copiarlo a tu servidor y luego leero para después enviar los datos al cliente, pero obvio esto será muchísimo mas lento, ahora otra cosa, el servidor usará mas recursos al intentar lo que te eh comentado, tenlo en cuenta
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: switch, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.