Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con switch+web modular.

Estas en el tema de Problema con switch+web modular. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un sistema con php y mysql,primero ingreso la informacion del vendedor a traves de un login,esa informacion es comprobada en la tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema con switch+web modular.

Estoy haciendo un sistema con php y mysql,primero ingreso la informacion del vendedor a traves de un login,esa informacion es comprobada en la tabla de usuarios con una sentencia sql,si los datos ingresados en el login son correctos,el vendedor es redireccionado a la pagina donde se encuentra menu.php.

En la parte de menu.php,describo el problema que tengo.
Como puedo solucionar el problema?
gracias.

Aqui compruebo los datos del vendedor y redirecciono a la pagina menu.php,aqui no tengo problemas.
Código:
<?php
$rut    =$_POST["rut"];
$clave = $_POST["clave"];


//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
$ssql = "SELECT * FROM password WHERE pass_rut_persona='$rut' and usu_password='$clave'";

//Ejecuto la sentencia
$rs = mysql_query($ssql,$conn);

//vemos si el usuario y contraseña es válido

if (mysql_num_rows($rs)!=0){
    //usuario y contraseña válidos
    //defino una sesion y guardo datos
    session_start();
    session_register("autentificado");
    $autentificado = "SI";

   switch($_POST["valor"])
    {
   case 1:
   include ("/wamp/www/sistema_ventas/portales/portal_vendedor/menu.php");
   break;
      }

    }else {
    //si no existe le mando otra vez a la portada
    header("Location:/sistema_ventas/logins/login_vendedor.php?errorusuario=si");

    }
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
// header ("Location: /sistema_ventas/portales/portal_vendedor/portal.php");
?>
menu.php
En esta pagina tengo el problema,ya que al hacer click en el enlaze ingreso,la pagina solo queda en menu.php,pero no redirecciona hacia vendedor_ingreso_cliente.php,como lo tengo en el switch,es decir el valor uno,que le asigno a la variable id en el link,no lo recibe,por lo cual no es recibido en el case 1,y no me permite redireccionar.
Código:
<table>
<div align="center">
  <tr>
    <td><a href="menu.php?id=1">ingreso</a>
<br>
      <a href="menu.php?id=2">consulta</a> </td>
    <td>
<?
$id=$_GET['id'];

switch ($id) {
   case 1:
       include("vendedor_ingreso_cliente.php");

       break;
   case 2:
       include(consulta_cliente.php");
       break;
}
?>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">Pie de p&aacute;gina</td>
  </tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 16:01
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
OK amigo, te recuerdo que esto
Código PHP:
<?
$id
=$_GET['id'];

switch (
$id) {
   case 
1:
       include(
"vendedor_ingreso_cliente.php");

       break;
   case 
2:
       include(
consulta_cliente.php");
       break;
}
?>
lo debes colocar en donde quiera que aparezcan los includes, me imagino que sera en el centro de la web si tienes el menu de un lado
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por carlosfocus
OK amigo, te recuerdo que esto
Código PHP:
<?
$id
=$_GET['id'];

switch (
$id) {
   case 
1:
       include(
"vendedor_ingreso_cliente.php");

       break;
   case 
2:
       include(
consulta_cliente.php");
       break;
}
?>
lo debes colocar en donde quiera que aparezcan los includes, me imagino que sera en el centro de la web si tienes el menu de un lado
Exactamente quiero que los includes aparezcan al centro de la web,con el menu al lado izquierdo,ahora detallo un poco mas.

Mi sistema lo tengo dentro de un directorio,y dentro del mismo tengo subdirectorios y este seria el menu principal,para la parte de vendedores,ya que despues debo hacer otro para clientes.

Código PHP:
<?
$id
=$_GET['id'];

switch (
$id) {
   case 
1:
       include(
"/sistema_ventas/vendedores/vendedor_ingreso_cliente.php");

       break;
   case 
2:
       include(/
sistema_ventas/vendedores/consulta_cliente.php");
       break;
}
?>

Aqui al hacer click en ingreso,deberia enviarme a la pagina vendedor_ingreso_cliente.php,que esta ubicada en el directorio,sistema/vendedores.y la pagina menu.php a la cual soy redireccionado al momento de comprabar los datos de usuario,la tengo ubicada en el directorio:
/wamp/www/sistema_ventas/portales/portal_vendedor/menu.php.
Código:
<tr>
    <td><a href="menu.php?id=1">ingreso</a>
<br>
      <a href="menu.php?id=2">consulta</a> </td>
    <td>
cual puede ser el problema?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 20:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Cual puede ser el error? :(,
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.