Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con syntax error

Estas en el tema de problema con syntax error en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda urgente, tengo un codigo que segun el usuario introduzca un codigo lo procesa y jala la informacion de la tabla para ser editada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 12:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con syntax error

necesito ayuda urgente, tengo un codigo que segun el usuario introduzca un codigo lo procesa y jala la informacion de la tabla para ser editada, mi problema es el siguiente cuando jalo la pagina me sale error de syntax en la linea 2, no encuentro el error, dejo el codigo a ver quien puede ayudarme gracias.

<?php include("connection.php");
$Usuario=tiny_mce_markerPOST['Usuario'];
connect();
$consulta=mysql_query("Select * From personal Where Usuario Like '".$Usuario."%'" );
//Pregunta si el resultado de la consulta tiene registros
if ($consulta)
{
//Inicia el codigo HTML para crear las tablas
?>
<html>
<header>
<title> HTML, PHP y MYSQL </title>
</header>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
left:881px;
top:94px;
width:97px;
height:23px;
z-index:1;
}
.Estilo1 {
color: #0000FF;
font-weight: bold;
}
-->
</style>
<body>
<center>
<Form Action="prueba3.php" Method="Post">
<table border="1" width="952">
<Tr>
<Th Colspan=7> Listado
<Tr Align="Center">
<Td width="30"><span class="Estilo1"> id</span>
<Td width="58"><span class="Estilo1"> Descripcion
</span>
<Td width="71"><span class="Estilo1"> Fecha </span>
<Td width="204"><span class="Estilo1"> Apellidos
</span>
<Td width="90"><span class="Estilo1"> Nombres
</span>
<Td width="59"><span class="Estilo1">Monto
</span>
<Td width="410">
<div align="center" class="Estilo1"> Descripción
<?
//Crea un bucle para leer y mostrar todos los registros de la tabla Clientes
While ($registro=mysql_fetch_array($consulta))
{
//Muestra los datos de cada fila leida utilizando el array
?>
</div>
<Tr>
<Td Align="Center">
<div align="left">
<Input Type="Text" Name="tipo" Value="<?=$registro["Usuario"]?>" size="1">
</div>
<Td>
<div align="right">
<Input Type="Text" Name="numero" Value="<?=$registro["Descripcion"]?>" size="8.2" align="right">
</div>
<Td Align="Center">
<div align="right">
<Input Name="monto" Type="Text" Value="<?=$registro["fecha"]?>" size="10" maxlength="10">
</div>
<Td Align="Center">
<div align="left">
<Input Type="Text" Name="apellidos" Value="<?=$registro["apellidos"]?>" size="34">
</div>
<Td Align="Center">
<div align="left">
<Input type="text" Name="nombres" Value="<?=$registro["nombres"]?>" size="15">
</div>
<Td Align="Right">
<div align="right">
<Input Name="monto" Type="Text" Value="<?=$registro["monto"]?>" size="8.2" maxlength="10" >
</div>
<Td Align="Right">
<div align="left">
<Input Type="Text" Name="descrip" Value="<?=$registro["descrip"]?>" size="20">
<Input Type="Text" Name="obs" Value="<?=$registro["obs"]?>" size="15">
<?
}
//Cierra la conexion a la base de datos
mysql_close();
?>
<Tr Align="Center">
<Td Colspan=2> </div>
</table>
<table width="234" border="0">
<tr>
<td width="10"> </td>
<td width="90"><Input name="SubMit" Type="SubMit" Value="Actualizar"></td>
<td width="19"> </td>
<td width="78"><Input name="Reset" Type="Reset" Value="Cancelar"></td>
<td width="15"> </td>
</tr>
</table>
</form>
<div align="left">
<table width="854" border="0" align="center">
<tr>
<td width="321">
<div align="right"><<<<a href="ingresos_egresos.html">Regresar</a></div>
</td>
<td width="193"> </td>
<td width="167"><<<a href="salir.php">Terminar Sesion</a>>></td>
</tr>
</table>
</div>
</center>
</body>
</html>
<?
}
else
{
echo "No existen registros";
echo "El Cliente con el apellido: ".$Usuario." No existe";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 12:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: problema con syntax error

Código PHP:
Ver original
  1. $Usuario=tiny_mce_marker($_POST['Usuario']);

a ver asi?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 13:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: problema con syntax error

gracias memoadian solucione esa linea pero me sale ahora

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/webcindario/o/m/omnilifezulia/Connections/informacion.php on line 19


discupa la ignorancia soy un poco nuevo en php

ese error es un unos de los #layer 1 top,

sera algun cierre? no lo veo mal!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 13:46
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: problema con syntax error

ya no hay ningun error de sintaxis en ese código.

lo de los layers es css, y nada tiene que ver con php.

es con respecto a las variables definidas.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.