Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una tabla

Estas en el tema de Problema con una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Pues es que estoy empezando a programar con este lenguaje, aunq ya sé de otros, y tengo una duda. Lo que intento es sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Problema con una tabla

Hola:
Pues es que estoy empezando a programar con este lenguaje, aunq ya sé de otros, y tengo una duda.
Lo que intento es sacar el valor de $andalucia en la tabla, y lg en otra celda, su división por 100. Pero no me sale.....y lo he probado de muchas maneras.
Aquí os dejo el código:

<html>
<head></head>
<body bgcolor="#66CCFF">

<p><p><p>
<hr>
<h1><center><b>Alumn@s escolarizad@s por cada mil habitantes </b></center><h2>
<p>
<hr>

<?
$andalucia=593,6;
?>

<table border=1 >
<tr>
<td> Comunidad autónoma </td>
<td> Número de alumn@s </td>
<td> % escolarización </td>
</tr>

<tr>
<td> Andalucía </td>
<td> <? echo $andalucia; ?> </td>
<td> $andalucia /100</td>

</table>

</body>
</html>

Alguien sabe los errores que tengo?Es que no lo entiendo!
No sé sacar el valor de php, en el html.....

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con una tabla

es justo como lo haces.... pero sin miedo

Código PHP:
HTML ...

<?php echo $andalucia 100?>

... HTML
demás, los números con decimales son sin comas.... usa un punto en su lugar
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una tabla

Gracias por tu respuesta, pero debo de ser muy torpe, porque sigue sin funcionarme.....si me puedes hechar otro cable..... :)
aqui dejo el nuevo codigo:

<html>
<head></head>
<body bgcolor="#66CCFF">

<p><p><p>
<hr>
<h1><center><b>Alumn@s escolarizad@s por cada mil habitantes </b></center><h2>
<p>
<hr>

<?
$andalucia=593.6;
?>

<table border=1 >
<tr>
<td> Comunidad autónoma </td>
<td> Número de alumn@s </td>
<td> % escolarización </td>
</tr>

<tr>
<td> Andalucía </td>
<td> <?php echo $andalucia; ?> </td>
<td> <?php echo $andalucia / 100; ?> </td>

</table>

</body>
</html>

Y es que me sale la primera fila completa, pero de la segunda fila ( que es donde está el php), sólo me sale la primera celda, en la que pongo andalucia, pero las otras dos, donde estan el php, no sale na

Sabéis el error?
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Puebla, Pue
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con una tabla

Probe tu código tal y como viene y este es el resultado...
yo creo que esta bien...

Comunidad autónoma Número de alumn@s % escolarización
Andalucía 593.6 5.936

No se pork no t funciona, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con una tabla

Tema trasladado a PHP General.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una tabla

Hola:
Pues sigo sin conseguir que me funcione, yyo creo que lo hago bien!
Pero claramente tengo algun error.
Alguien me puede ayudar, y sabe cual es?
A lo mejor es que lo ejecuto mal...no lo sé
Gracias de antemano :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con una tabla

si es el mismo código y ya le funciono a alguien.... esta muy raro que a ti no....

intenta colocando los <?php ?> completos... y tal ves, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una tabla

Pues no, no me funciona!
yo para ejecutar el programa, doy a F9. yya sale la página, y tengo activado el servidor apache.
Nose que es lo que pasará..... a alguien le pasa?
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con una tabla

Umm, le das a F9 ?¿? Dónde? ¿con qué creas la página?

Me da que sólo estás haciendo una previsualización en modo HTML.... prueba a ir a la ruta de la página: http://localhost/loquesea

Además, asegurate de que tienes PHP bien instalado y funcionando.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una tabla

Hola:
Anda, pues no sabia que ejecutando el programa (dando a F9), sólo estaba previsualizando en modo HTML. Gracias por el apunte, Keysher.
Pero lo he probado con la ruta de localhost, y me sale = que pulsando F9.
No se que puede ser...
Y si que tengo instalado bien el php, creo.

A Alguien se le ocurre alguna otra solución?

Muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con una tabla

¿Pero qué programa usas? (ya es sólo por curiosidad, puede que dandole a F9 lo haga todo correcto, sólo era un apunte)


De todos modos comprueba que te esté funcionando bien PHP, crea una página en blanco con esto:

<?

phpinfo();

?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una tabla

Hola:
Anda!pero si no me funciona el phpinfo.
Uso el edito dev-PHP IDE, y tmbn el servidor Apache 2.
Pero creo q hago una cosa mal, que es que al crear un nuevo proyecto, doy a nuevo archivo de texto, pero sq tambien se puede crear un nuevo documento de HTML, y un nuevo script PHP. Cual de los tres es el que debería utilizar? Nose en qué se diferencian.
Y luego tmbn, al guardar el proyecto, lo puedes guardar en varios formatos tipo crlf, cr, html, php.....y no sé cual deberia de usar.....

Espero q sepas resolverme estas dudas.

Y muchas gracias por tu atención!
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una tabla

Ya lo solucioneeeeeee!!!!!! por fin!
mi error, era que al guardar el archivo, ponía por ejemplo ejercicio1, y hay que poner ejercicio1.php
jeje, ya era hora
pero eso si, me podría alguien decir en que se diferencia al crear un nuevo proyecto, el archivo de texto, un nuevo documento de HTML, y un nuevo script PHP? Cual tengo que crear en cada ocasión?

Muchas gracias por todo Keysher
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema con una tabla

No he utilizado nunca ese IDE, pero supongo que será como todos los demás:
Un proyecto para crear precisamente eso: proyectos que incluyan varios archivos php, html, etc..
Documento HTMl para un HTMl sin PHP
Y Script PHP para las páginas PHP....
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema con una tabla

Ok, interesante. Muchas gracias por tdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.