Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Tabla dinámica me tiene loco

Estas en el tema de Problema con Tabla dinámica me tiene loco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro, espero me puedan dar una ayuda. Con el asistente de Dreamweaver 8.0 hice una tabla dinámica pero al ejecutar me sale la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 13:39
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con Tabla dinámica me tiene loco

Hola Foro, espero me puedan dar una ayuda.

Con el asistente de Dreamweaver 8.0 hice una tabla dinámica pero al ejecutar me sale la tabla en blanco, la conexión a la base de datos no tiene ningún problema, pues haciéndole algunos cambios me muestra solo el primer registro aunque en este código no me muestra nada.


este es el código: y pueden ejecutarlo en este link: http://www.inmobiliariaespaciolibre....arinmueble.php



<table border="1">
<tr>
<td>ID_DEP</td>
<td>DESCRIPCION_DEP</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Consulta1['ID_DEP']; ?></td>
<td><?php echo $row_Consulta1['DESCRIPCION_DEP']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_Consulta1 = mysql_fetch_assoc($Consulta1)); ?>
</table>
<?php require_once('../Connections/conexinmo.php'); ?>
<?php
$maxRows_Consulta1 = 10;
$pageNum_Consulta1 = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Consulta1'])) {
$pageNum_Consulta1 = $_GET['pageNum_Consulta1'];
}
$startRow_Consulta1 = $pageNum_Consulta1 * $maxRows_Consulta1;

mysql_select_db($database_conexinmo, $conexinmo);
$query_Consulta1 = "SELECT ID_DEP, DESCRIPCION_DEP FROM DEPARTAMENTO ORDER BY DEPARTAMENTO.DESCRIPCION_DEP";
$query_limit_Consulta1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Consulta1, $startRow_Consulta1, $maxRows_Consulta1);
$Consulta1 = mysql_query($query_limit_Consulta1, $conexinmo) or die(mysql_error());
$row_Consulta1 = mysql_fetch_assoc($Consulta1);

if (isset($_GET['totalRows_Consulta1'])) {
$totalRows_Consulta1 = $_GET['totalRows_Consulta1'];
} else {
$all_Consulta1 = mysql_query($query_Consulta1);
$totalRows_Consulta1 = mysql_num_rows($all_Consulta1);
}
$totalPages_Consulta1 = ceil($totalRows_Consulta1/$maxRows_Consulta1)-1;

mysql_free_result($Consulta1);
?>

Gracias por su ayuda.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Tabla dinámica me tiene loco

Recuerda que el código se ejecuta como una receta, es decir, de arriba para abajo, de la forma que tienes jamás te va a funcionar ya que el ciclo lo haces antes de conectarte a la base de datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:17
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Tabla dinámica me tiene loco

Gracias por responder, resulta que ese es el cambio que mencioné en la parte de arriba y solo me muestra un registro.

código con el cambio:

<?php
$maxRows_Consulta1 = 10;
$pageNum_Consulta1 = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Consulta1'])) {
$pageNum_Consulta1 = $_GET['pageNum_Consulta1'];
}
$startRow_Consulta1 = $pageNum_Consulta1 * $maxRows_Consulta1;

mysql_select_db($database_conexinmo, $conexinmo);
$query_Consulta1 = "SELECT ID_DEP, DESCRIPCION_DEP FROM DEPARTAMENTO ORDER BY DEPARTAMENTO.DESCRIPCION_DEP";
$query_limit_Consulta1 = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Consulta1, $startRow_Consulta1, $maxRows_Consulta1);
$Consulta1 = mysql_query($query_limit_Consulta1, $conexinmo) or die(mysql_error());
$row_Consulta1 = mysql_fetch_assoc($Consulta1);

if (isset($_GET['totalRows_Consulta1'])) {
$totalRows_Consulta1 = $_GET['totalRows_Consulta1'];
} else {
$all_Consulta1 = mysql_query($query_Consulta1);
$totalRows_Consulta1 = mysql_num_rows($all_Consulta1);
}
$totalPages_Consulta1 = ceil($totalRows_Consulta1/$maxRows_Consulta1)-1;

mysql_free_result($Consulta1);

?>
<table border="1">
<tr>
<td>ID_DEP</td>
<td>DESCRIPCION_DEP</td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr>
<td><?php echo $row_Consulta1['ID_DEP']; ?></td>
<td><?php echo $row_Consulta1['DESCRIPCION_DEP']; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_Consulta1 = mysql_fetch_assoc($Consulta1)); ?>
</table>


Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Tabla dinámica me tiene loco

Pues al hacer el mysql_free_result estas liberando el resultset, por lo cual ya no lo puedes ciclar, debes liberarlo depués de imprimirlo.

Otra cosa, ten en cuenta que usar la extensión de mysql_* ya no esta recomendado, la alternativa es usar MySQLi o PDO.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:55
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Tabla dinámica me tiene loco

Gracias por su respuesta ese era el problema.

Tengo una inquietud, resulta que quiero cargar departamentos o estados de un país en una lista de menú y luego al dar clic en cualquier estado me liste las ciudades de ese estado en otra lista de menú.

Lo que no se si php permita en tiempo real listar las ciudades solo con dar clic en un estado de la lista de menú.

Gracias por su ayuda.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con Tabla dinámica me tiene loco

Para eso tienes que usar PHP + AJAX para filtrar y traer los datos al momento de dar click.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 15:03
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Tabla dinámica me tiene loco

Ok voy a mirar como lo hago, si algo estaré por aquí molestando de nuevo.

Muchas gracias por su tiempo.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:

Etiquetas: loco, mysql, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.