Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con tabla de pedidos y pasar datos

Estas en el tema de problema con tabla de pedidos y pasar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo 2 dudas diferentes: 1- En mi página se pueden hacer pedidos pero necesito guardar un número de pedido para que el usuario pague ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con tabla de pedidos y pasar datos

Hola!

Tengo 2 dudas diferentes:

1- En mi página se pueden hacer pedidos pero necesito guardar un número de pedido para que el usuario pague en la entidad bancaria.

¿Cómo hago para que la tabla pedido tenga un campo que sea el número de pedido y este aumente en uno cada vez que se inserte uno nuevo?
Utilizo mysql.

2- Supongo que esto es algo elemental pero soy novata en php:

Quiero pasar informacion de una pagina a otra y normalmente lo hago con $usuario = $_SESSION["Usuario"];
Ahora además del usuario necesito el dni, porque en la tabla que utilizo cada usuario tiene una fila por cada dni que tiene asignado.

Al hacer:
Código PHP:
$usuario = $_SESSION["Usuario"];
$query = "select * from orientadorCandidatos where usuario='$usuario'";
    
    $res = mysql_query($query, $link);
    if (mysql_num_rows($res) > 0)
    {
while ($row = mysql_fetch_row($res))
        { 
        
        
        <tr>
    <td class="Estilo3"><? echo $row[3?></td>
    <td class="Estilo3"><? echo $row[4]?> <? echo $row[5]?></td>
    <td class="Estilo3"><? echo $row[1?></td>
 </tr>
                                  }
                 }
Necesito que el numero de dni($row[1] ) se guarde y lo pueda utilizar en otra ventana.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:48
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con tabla de pedidos y pasar datos

Bueno primero necesitarias un campo en la tabla de usuarios que sea tipo entero y autonumerico este campo tiene que ser la llave primaria en la tabla, y al insertar un nuevo registro con inser into usuarios values('',$nombre), donde las comillas vacias en values significa que ahi es el valor para el id del usuario y mysql te lo hace automaticamente es solo para que no te marque error. y para que se vea en tu tabla html necesitas refrescar la pagina, tal vez puedas incluir esta tabla con include_once y que ahi te seleccione los datos de todos los usuarios lo debes incluir desde la forma que te inserta el nuevo usuario, y al darle registrar el include_once de php va a refrescar tu tabla pues vuelve a hacer la consulta a todos tus usuarios y asi se veran los registros nuevos de usuario que hayas hecho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.