Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tabla de resultados

Estas en el tema de Problema con tabla de resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas el problema es que quiero presentar una tabla con unos resultados.. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $rs_lineas = mysql_query ( $sel_lineas ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con tabla de resultados

Buenas el problema es que quiero presentar una tabla con unos resultados..


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $rs_lineas=mysql_query($sel_lineas);
  3. echo "<td>error1</td>";
  4. for ($i = 0; $i < mysql_num_rows($rs_lineas); $i++) {
  5. echo "<td>error2</td>";
  6.     $numlinea=mysql_result($rs_lineas,$i,"numlinea");
  7.     $descripcion=mysql_result($rs_lineas,$i,"descripcion");
  8.     $cantidad=mysql_result($rs_lineas,$i,"cantidad");
  9.     $referencia=mysql_result($rs_lineas,$i,"referencia");
  10. if ($i % 2) { $fondolinea="itemParTabla"; } else { $fondolinea="itemImparTabla"; } ?>
  11.             <tr class="<?php echo $fondolinea?>">
  12.                 <td width="5%"><?php echo $i+1?></td>
  13.                 <td width="26%"><?php echo $referencia?></td>
  14.                 <td width="35%"><?php echo $descripcion?></td>
  15.                                 <td width="35%"><?php echo $cantidad?></td>
  16.                         </tr>
  17. <?php } ?>

antes de esto tengo un select que esta bien hecho, ahora si se fijan hice dos echo para ver donde no funciona. la tablita con el el error 1 me aparece pero el error 2 no aparece. entonces que quiero decir, que el blucle for parece que no funciona. O sea que todo lo que este dentro del bucle no me lo muestra. que puede estar mal para que no funcione.
Como agregado que a esto lo saco de otro lado que funcionaba..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 10:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con tabla de resultados

mysql_num_rows devuelve el total de filas, necesitas usar las funciones de extracción como mysql_fetch_assoc y un bucle while
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tabla de resultados

Pero este codigo lo saque de otro sistema y funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 16:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con tabla de resultados

Sí error2 no te sale, es porque mysql_num_rows esta devolviendo 0 y por ende no esta entrando en tu ciclo for.

Verifica la consulta que estas enviando y verifica que devuelva resultados.

Saludos.

Etiquetas: bucle, resultados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.