Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tabla y resultados SQL

Estas en el tema de Problema con tabla y resultados SQL en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola!. Pues a ver, tengo un problema con una tabla, os comento. Tengo una tabla que muestra resultados de diferentes tablas sql, y el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:25
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con tabla y resultados SQL

¡Hola!.

Pues a ver, tengo un problema con una tabla, os comento.

Tengo una tabla que muestra resultados de diferentes tablas sql, y el problema es que cuando muestra un resultado solo no hay problema, salen todos los datos bien, pero si tiene por ejemplo 2 resultados ya no salen bien los datos de una tabla.

Os pongo una imagen que es más claro.

Tabla con dos datos:


Tabla con un dato:


Para identificar los datos de una tabla, utilizo una id, y tengo estas querys para buscar los datos de las dos tablas:
Código PHP:
$query_historial_raf db_query("SELECT id, username, email, fecharecruit, estadorecruit FROM account WHERE recruiter = '".$user_check_accountid."' ORDER BY username DESC LIMIT 20");
$rows_historial_raf mysqli_num_rows($query_historial_raf);

$query_historial_rafn db_query("SELECT nombre, apellidos FROM account_datos WHERE id = (SELECT id FROM account WHERE recruiter = '".$user_check_accountid."')");
$results_historial_rafn mysqli_fetch_array($query_historial_rafn); 
La tabla la tengo así:
Código PHP:
if($rows_historial_raf != 0){
                    
                        echo 
'
        <table id="raf-history">
            <thead>

                <tr>
                    <th align="left"><a href="#" class="sort-link"><span class="arrow">Amigo</span></a></th>
                    <th align="left"><a href="#" class="sort-link"><span class="arrow">Fecha de reclutamiento</span></a></th>
                    <th align="left"><a href="#" class="sort-link"><span class="arrow">Opciones del Vínculo</span></a></th>
                    <th align="left"><a href="#" class="sort-link"><span class="arrow">Recompensas</span></a></th>
                </tr>
            </thead>

            <tbody>
            '
                          
;
                        
                        
// Tabla MYSQL
                        
while($results_historial_raf mysqli_fetch_array($query_historial_raf)){

                            
                            echo  
"<tr class='parent-row'  >
                            <td valign='middle'>

                                    <span data-tooltip='Con email "
.$results_historial_raf["email"]."'>
                                        <strong>"
.$results_historial_rafn["nombre"]."</strong>
                                    </span>
                                
                            </td>
                            <td valign='middle'>

                                <span>
                                "
.$results_historial_raf["fecharecruit"]." GMT + 1</span>
                            </td>
                            <td valign='middle' >
                                        <a href='?id=recruitafriend-status&act=borrar&name="
.$results_historial_raf["username"]."&cid=".$results_historial_raf["id"]."'>Borrar Amigo</a>
                            </td>


                            <td valign='middle' data-raw='0' >

                                        <img src='nomonth.png' alt='' class='glow-shadow-3' data-tooltip='Recibirás 3 créditos.'/>

                                        <img src='nomount.png' alt='' class='glow-shadow-3' data-tooltip='Recibirás una montura exclusiva para el juego'/>
                                            <a href='#'  disabled class='small-button glow-shadow-2 claim-mount'>Recibir montura</a>
                            </td>

                        </tr>"
;

                        
                        } 

                        echo 
"            </tbody>
        </table>"

Llevo ya bastantes horas pensando que puede ser, y no encuentro el problema.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:53
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Problema con tabla y resultados SQL

Tienes dos consultas (query_historial_raf y query_historial_rafn), pero en el código PHP que pones sólo haces fetch a la primera consulta:
$results_historial_raf = mysqli_fetch_array($query_historial_raf)

La segunda consulta nunca avanza en sus datos, por lo que $results_historial_rafn["nombre"] siempre tiene el mismo valor.

Eso creo ver, mira a ver y si no, comenta de nuevo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:02
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tabla y resultados SQL

Llevo un rato intentando hacerlo, pero no soy capaz a hacerle fetch a las dos...

¿Cómo tendría que poner el fecth para las dos consultas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:17
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Problema con tabla y resultados SQL

while($results_historial_raf = mysqli_fetch_array($query_historial_raf)){
$results_historial_rafn = mysqli_fetch_array($query_historial_rafn)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:59
Avatar de Soir  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con tabla y resultados SQL

Nada, mismo problema.

Sigue saliendo bien un dato, pero no 2.

Etiquetas: mysql, resultados, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.