Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con el tamaño de archivos a subir

Estas en el tema de Problema con el tamaño de archivos a subir en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo mi codigo manejador de archivos y el de subid, pero no puedo subir archivos mayores a 2Mb mi server esta alojado en MAC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con el tamaño de archivos a subir

Hola, tengo mi codigo manejador de archivos y el de subid, pero no puedo subir archivos mayores a 2Mb mi server esta alojado en MAC OS X, y bueno me gustaria me ayudaran a lograr esto, bueno he echo lo siguiente y nada:

1) ubique la carpeta donde esta el php.ini viendo la info que sale al tener un script que contenga <?php phpinfo();?>

2) editar el php.ini cambiando lo siguiente y grabandolo:


upload_max_filesize = 100M
max_execution_time = 500
max_input_time = 500
memory_limit = 128M
post_max_size = 50M

y no lo logre.

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema con el tamaño de archivos a subir

¿Reiniciaste el servicio web?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con el tamaño de archivos a subir

gracias amigo, ahora si puedo subir archivo grandes, pero nose porq solo el tamaño maximo es 50Mb, a pesar que yo puse: upload_max_filesize = 100M

Alguna idea?

Hola ya lo corregi tenia que poner post_max_size = 100M, u.u

Bueno ojala a alguien mas le sirva esto, saludos!

Etiquetas: tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.