Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con text al recargar pagina

Estas en el tema de Problema con text al recargar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es que quiero llenar un formulario de registro de clientes y tengo dos selects, el master es el de estados y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2013, 23:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con text al recargar pagina

Hola, mi problema es que quiero llenar un formulario de registro de clientes y tengo dos selects, el master es el de estados y al seleccionar alguno, recarga la pagina con onChange y llena un segundo select con sus respectivos municipios. El problema es que al haber llenado los demas campos como sus datos de nombres y apellidos, se borran al recargar la pagina. Me gustaria que me ayudaran y me aconsejaran que debo hacer. Gracias

Código:
<form id ="frm" name="frm" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<table cellpadding =3 cellspacing =0 border= 0 align=center>
<tr><td align = "center">	<label>Usuario: </label></td><td><input type="text" name="usuario" size="25" /></td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Contrasena: </label></td><td><input type="password" name="contrasena" size="25" /></td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Correo: </label></td><td><input type="text" name="correo" size="25" /> </td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Nombre:</label></td><td><input type="text" name="nombre" size="25" /></td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Apellido Paterno:</label></td><td><input type="text" name="apaterno" size="25" /></td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Apellido Materno:</label></td><td><input type="text" name="amaterno" size="25" />   </td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Calle: </label></td><td><input type="text" name="calle" size="25" /> <br/></td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Numero: </label></td><td><input type="text" name="numero" size="25" />  </td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Colonia: </label></td><td><input type="text" name="colonia" size="25" />  </td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Codigo Postal: </label></td><td><input type="text" name="cp" size="25" /> </td></tr>
<tr><td align = "center">	<label>Estado: </label></td><td>
<select name="estadosCliente" id="estadosCliente" onChange="submit()">
<option value = "">---Selecione Estado---</option>
<?php

						
foreach($arreglo as $ele)
{
	$id = $ele['est_codigo'];
	$estado=$ele['est_nombre'];
	if(isset($_POST['estadosCliente']))
		{
			if($_POST['estadosCliente'] == $id)
				{
					echo '<option value = "'.$ele['est_codigo'].'" selected="selected">'.$estado.'</option>';
				}
				}
				else
				{
					echo '<option value ="'.$ele['est_codigo'].'">'.$estado.'</option>';
				}
			}
	?>	
	</select></td></tr>
	<?php
	if (isset($_POST['estadosCliente']))//esto es para evitar que antes de selecionar una carrera se ejecute la consulta
		{
			$estate=$_POST['estadosCliente'];
			$consulta->query = 'select ciu_codigo,ciu_nombre from ciudad where ciu_estados =  '. $estate .' order by ciu_nombre ;';
			$consulta->ejecutarConsulta();
			$arreglo= $consulta->resultadoConsulta();
			echo '<tr><td align = "center"><label>Ciudad: </label></td><td>';
			echo '<select name="ciudadesCliente" id="ciudadesCliente">';
							
			foreach($arreglo as $ciu)
			{
				$id = $ciu['ciu_codigo'];
				$ciudad=$ciu['ciu_nombre'];
				echo '<option value = "' . $ciu['ciu_codigo'].'">' . $ciu['ciu_nombre']. '</option>';
			}
			echo'</select></td></tr>';
		}
							
		?>
		<tr><td align = "center"><label>Telefono: </label></td><td><input type="text" name="telefono" size="25" /> </td></tr>
		<tr><td align= center colspan=2><input type="submit" name="submitAceptar" class="btn" value="Guardar" /></td></tr>
	</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 00:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con text al recargar pagina

la forma mas facil de hacerlo, es guardar una cookie, o una sesion, con el contenido, y al recargar, lo recuperas
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2013, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con text al recargar pagina

Utiliza Ajax, esto te permitirá pedir datos al servidor sin recargar toda la página, solo recargará aquello que tu quieras.

Saludos!.

Etiquetas: input, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.