Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Textarea

Estas en el tema de Problema Con Textarea en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO UN FORM CON UN CAMPO TEXTAREA, EL PROBLEMA ES QUE AL GRABARLO EN LA db EN MYSQL, pierdo todos los intros que han introducido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Con Textarea

TENGO UN FORM CON UN CAMPO TEXTAREA, EL PROBLEMA ES QUE AL GRABARLO EN LA db EN MYSQL, pierdo todos los intros que han introducido y al mostralos en un tabla, salen las palabras seguidas.
en muchos casos lo escrito son listas de codigos con lo que en lugar de salir
1234584
2154512
564445
sale 1234584 2154512 56445
y es de mal ver
que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No pierdes los intros .. los intros están ahí .. pero no como intro de HTML q es <br> sino como salto de linea standar \n

Cuando presentes tus datos de la base de datos .. de ese campo usa la funcion nl2br() .. eso te convierte los salto de linea \n en <br> ...

echo nl2br($row['campo']);

Un saludo,

pd: Revisa las FAQ's de PHP (de aqui del foro) .. creo q esa misma pregunta ya estaba resuelta .. Tambien puedes usar el buscador de los foros q funciona perfecto ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias lo pruebo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.