Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con TEXTAREA

Estas en el tema de Problema con TEXTAREA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un Formulario en donde texto un TEXTAREA que posteriormente envío por método POST a otra página en donde rescato los valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:03
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con TEXTAREA

Hola a todos tengo un Formulario en donde texto un TEXTAREA que posteriormente envío por método POST a otra página en donde rescato los valores que trae el TEXTAREA, pero al llegar los datos a la página me envía un error al escribir sobre el TEXTAREA y saltarme espacios(o sea al presionar el ENTER).

Esto es lo que escribo en el TEXTAREA y me envia error:

"ESTE ES UN TEXTO DE PRUEBA, AHORA VIENE UN ENTER

Y ASI ME MANDA ERROR".

Será porque le doy el enter que pierde el valor...o porque quizás no escribo hasta el final del TEXTAREA...no sé ojalá me puedan ayudar.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
podrias poner el codigo con el que rescatas los valores del textarea?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:32
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Pues tienes que postear el código que utilizas y qué mensajes de error obtienes para poder ayudarte porque de otra manera nos pondríamos a adivinar.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.