Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con TEXTAREA

Estas en el tema de Problema con TEXTAREA en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en un Formulario HTML 1 TEXTAREA y lo envío a otra página por Método POST, los datos llegan sin ningún problema(los puedo imprimir), pero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:02
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con TEXTAREA

Tengo en un Formulario HTML 1 TEXTAREA y lo envío a otra página por Método POST, los datos llegan sin ningún problema(los puedo imprimir), pero,
en la página que llegan los datos me aparece en la parte inferior izquierda del Navegador Internet Explorer 6 un icono de advertencia de color amarillo, que dice:Linea 140, Car 149 Constante de cadena sin terminar y no se como solucionar este inconveniente.

Y esta es la línea 140:
echo "<td class=TABLA1><b>CODIGO PATOLOGIA</b></td>";

Que no tiene nada que ver con los datos que envío.

Espero me ayuden a solucionar mi problema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No son las comillas??? no sé!, prueba.
echo "<td class=\"TABLA1\"><b>CODIGO PATOLOGIA</b></td>";

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:13
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tienes que darte cuenta que en IExplorer te envia esos errores debido a la configuración que tenga tu máquina, fíjate muy bien donde tienes todo eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Podra ser que ese error ocurra por algun javascript que tienes en esa pagina?
Es que me parece que esa clase de errores por lo general son de comillas (o su falta) en scripts del lado del cliente (js o Vb , nada que ver con PHP).

No se..
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:57
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Me parece que por ahí va el error

Creo, que puede ser un error de algún Java Script que tenga en la página. En todo caso el único que tengo es este y no me ha dado problemas:

<script language="Javascript">
function linker(where){
location=where
}
</script>

Saben que el error sale cuando no llego al Final del TEXTAREA escribiendo o cuando queda un espacio(provocado por el Enter) entre trozos de textos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error que observas es de javascript .. así que lo ideal es que tomes el código HTML/etc generado por PHP (en tu navegador -> Edición -> ver código fuente) y preguntes en el foro de Javascript para que te orienten al respecto (no sirve de mucho enseñar código PHP que genera algo de javascript o HTML dinámicamente a alguien que no sabe "PHP") .. ahí si te dicen por ejemplo que te falta tal cosa o sobra en el "código" que se genere dinámica por parte de PHP .. podrías acudir a este foro con el código completo (en ese caso el PHP) para solventar el problema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.