Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con textarea en formulario

Estas en el tema de Problema con textarea en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con textarea: Por ejemplo, escribo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código text: Ver original Ola Que tal? Saludos y al imprimirlo con php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 05:00
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Pregunta Problema con textarea en formulario

Hola tengo un problema con textarea:
Por ejemplo, escribo:
Código text:
Ver original
  1. Ola
  2. Que tal?
  3. Saludos
y al imprimirlo con php me aparece:
Código text:
Ver original
  1. Ola Que tal? Saludos
cuando lo que quiero es que me aparezca:
Código text:
Ver original
  1. Ola
  2. Que tal?
  3. Saludos
como se puede hacer?
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 06:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con textarea en formulario

Usa nl2br.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 06:56
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con textarea en formulario

si, pero como lo uso?

este es el formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action='comentario.php?id=".$row['id']."' method='post'>
  2.  
  3. <textarea name='comentario' id='comentario' type='text'></textarea>
  4. <input type='submit' name='Comentar' style='width:100px;' tabindex='6' value='Comentar' />
  5. </form>

y asi es como lo imprimo:

Código PHP:
Ver original
  1. '. $coment['comentario'] .'
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 07:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con textarea en formulario

Dentro del textarea no hay necesidad de usarlo, solo es cuestión de
Código PHP:
Ver original
  1. <textarea name='comentario' id='comentario' type='text'><?php echo $comment['comentario']; ?></textarea>
Pero para lo demás solo es cuestión de
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo nl2br($comment['comentario']); ?>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 08:05
Avatar de PabloPF  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Ciudadano de un lugar llamado mundo!
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con textarea en formulario

ok! ya sta gracias!
__________________
no hay justicia si la guerra esta justificada

Etiquetas: textarea, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.