Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Textarea y llamado PHP

Estas en el tema de Problema con Textarea y llamado PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Comunidad, hace un rato ya que no escribo pero siempre siguiendo este foro y sacando sus ejemplillos..jejje. Tengo un problema y espero me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 07:35
principe_prais
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Problema con Textarea y llamado PHP

Hola Comunidad, hace un rato ya que no escribo pero siempre siguiendo este foro y sacando sus ejemplillos..jejje.
Tengo un problema y espero me puedan orientar, les cuento:

tengo un formulario en el cual tengo un textarea, el cual inserta y actualiza en una bd mysql, hasta ahi todo bien, el problema es que cuando me traigo los datos ingresados el textarea, me arroja los datos desordenados en el textarea y corridos, me gustaria ver si se puede traer los datos y te los deje en el textarea tal como fueron ingresados (osea ordenado) les dejo el codigo:


********* ASI ESTOY INGRESANDO LOS DATOS AL TEXTAREA****************


$DE_COMENTARIO =
str_replace("\n","<br>", texto(utf8_decode($_REQUEST['de_comentario'])));

Y LUEGO VIENE EL INSERT CORRESPONDIENTE

******* ASI ESTOY LLAMANDO LOS DATOS AL TEXTAREA********************

<textarea type="text" name="de_comentario" id="de_comentario" rows="2" cols="101" maxlength='250'/>
<? echo htmlentities($CaptureReg['DE_COMENTARIO']);?></textarea>

************************************************** ***************
Tambien les menciono que el tipo de datos con el cual estoy guardando el dato en un varchar(250).

** Cualquier Orientacion, se Agradece mucho***
tambien cuando me traigo los datos al textarea, a veces completa las frase ingresada con simbolos raros y <br>.....

Saludos Comunidad.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:40
principe_prais
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Textarea y llamado PHP

OK.. me auto respondo, para cualquiera que tenga este mismo problema la solucion es la siguente: asi se debe llamar en el textarea:

<textarea name="de_observacion" cols="101" id="de_observacion" align="middle"><?php echo htmlentities(trim($CaptureReg['DE_OBSERVACION']));?></textarea>

y ajusta tal cual se ingreso el comentario, y asi mismo los muestra.......

Saludos Foreros.-
-------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 10:41
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con Textarea y llamado PHP

Estás usando algún wysiwyg en el textarea?

Si usas por ejemplo tinyMCE o CKeditor yo lo hago así:

insertar o update con con htmlentities($el_texto); y si los voy a mostrar con echo crudo o en un textarea uso html_entity_decode(stripslashes($el_texto));

Si no es así avisame saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 06:53
principe_prais
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con Textarea y llamado PHP

Gracias por responder y no uso ningun editor ni nada por el estilo,, de todas forma al mismo tiempo brindamos a los foreros 2 soluciones distintas, que cumplen con un mismo objetivo...

Saludos Foreros.-
----------------------------------

Etiquetas: llamado, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.