Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con los Textareas

Estas en el tema de Problema con los Textareas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema con los textarea. En todos los formularios que agrego un textarea me agrega un monton de espacios o tabs, aun cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con los Textareas

Hola, tengo un problema con los textarea. En todos los formularios que agrego un textarea me agrega un monton de espacios o tabs, aun cuando en la definicion le pongo value="". Como puedo hacer para que dejen de aparecer???

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Textareas

podrias poner un ejemplo.. o algun link?
Es curioso lo que pones..

pero si no.. puedes hacer una funcion javascript que la cargas cuando se haya cargado toda la pagina... y haces un document.getElementById('loquesa') = ""

A ver si asi no te aparecen...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Textareas

Hola a todos, gracias Thonso22 por tu respuesta, pero igual encontre el error. Lo que estaba pasando es que yo declaraba el textarea y luego, cuando lo cerraba lo indentaba abajo. osea, ponia

<textarea name="texto" id="texto">
</textarea>

Pero me tomaba la indentacion como texto. Lo cambie por

<textarea name="texto" id="texto"></textarea>

y ahora no me agrega nada.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.