Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con textbox

Estas en el tema de problema con textbox en el foro de PHP en Foros del Web. Tengas ustedes un cordial saludo a toda la gente que colabora con este foro Mi problema surge en los textbox que cuando ingreso datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema con textbox

Tengas ustedes un cordial saludo a toda la gente que colabora con este foro

Mi problema surge en los textbox que cuando ingreso datos en ellos, se almacenan es decir si yo ingrese un nombre con por ejmplo Pedro y de ahi ingreso otro nombre con Pablo y asi susesibvamente con nombres q empiezen con "p" se despliega una lista de todos lo nombres con "p" quisiera saber si eso es normal o hay una forma de poder hacer q esto no suceda.

Por otro lado disculpen si esta pregunta no va con el foro de php lo puse aca porque estoy desarrollando en php.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 21:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.949
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 38
Hay 2 formas de solucionar este problema:
1. Desactivar la opcion Autocompletar en tu browser.
2. <form name="" action="" method="post" autocomplete="off">
Yo prefiero la segunda ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.