Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con texto enriquecido!!!

Estas en el tema de problema con texto enriquecido!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando fckeditor para guardar texto enriquecido en una base de datos, el problema que tengo es como hago para recuperar ese texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con texto enriquecido!!!

Hola estoy usando fckeditor para guardar texto enriquecido en una base de datos, el problema que tengo es como hago para recuperar ese texto en forma enriquecida, o sea recuperando la variable de la base de datos tengo un resultado como este

<p><big>TODO LO QUE NECESITA <span style="color: rgb(255, 102, 0);">EN PLASTICO</span></big></p>

yo necesito que esto se muestre como lo guarde, sin las etiquetas en color y con la letra en negrita como puedo hacer?

Última edición por paul26; 27/08/2009 a las 18:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 18:55
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema con texto enriquecido!!!

Habria que ver como lo estas guardando en la base de datos, si usaste htmlentities, striptags o algun otro "filtro" que no permita la inclusion de codigo HTML.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con texto enriquecido!!!

hola en la base lo guarde usando

$postedValue = htmlspecialchars( stripslashes( $value ) ) ;

como esta en el ejempo de fckeditor, el problema lo tengo a la hora e mostrar el resultado porque me lo muestra con todos lo caracteres html
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 19:44
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: problema con texto enriquecido!!!

vos tambien sos matucasal o es que hoy todos tienen el mismo problema?...

es obvio que te lo va a mostrar con los caracteres html, lo que estas haciendo es hacerle htmlspecialchars al codigo html, para eso(entre otras cosas) esta htmlspecialchars, para poder mostrar codigo html.

Solo quita el htmlspecialchars() y listo, te va a mostrar el texto como tiene que ser.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 20:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema con texto enriquecido!!!

reemplaza htmlspecialchars por mysql_real_escape_string y debe funcionarte sin problemas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.