Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con textos dinamicos

Estas en el tema de Problema con textos dinamicos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Estoy trabajando con una sitio dinámico en php y mi editor es dreamweaver el problema viene cuando subo contenido a una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con textos dinamicos

Hola amigos:
Estoy trabajando con una sitio dinámico en php y mi editor es dreamweaver el problema viene cuando subo contenido a una serie de tablas y cuando se presenta la pagina al usuario el texto que se inserto en el formulario a perdido los espacios de línea, por lo que da como resultado mucho texto sin puntos y aparte. ¿Alguien conocerá como se debe manejar este problema?, ¿vendrá de cómo se da de alta el campo en php o alguna condición de Dreamweaver?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 08:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La función que debes emplear es:

nl2br()
www.php.net/nl2br

a la hora de hacer el "echo" (o print ... o lo que corresponda) a tu variabel que obtienes tras la consulta SQL a tu BD.

Esa función convierte los \n (salto de línea) que se originan al usar campos de tu formulario tipo "textarea" por los correspondientes saltos de línea en xHTML que son los </ br> (o <br>)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.