Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con tiempo

Estas en el tema de problema con tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo hacer para poner el tiempo de mi ciudad en mi pagina web?hay alguna forma ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con tiempo

hola como puedo hacer para poner el tiempo de mi ciudad en mi pagina web?hay alguna forma ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 13:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problema con tiempo

Tiempo de TIME? o de clima?... Sé un poco más especifico

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema con tiempo

perdon tiempo de clima ,como aperecen en los diaros online, muhas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.