Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tiempo y mysql_result

Estas en el tema de Problema con tiempo y mysql_result en el foro de PHP en Foros del Web. Estas son las variables: Código PHP: //-----Detectar IP------ $ip  =  getenv ( 'REMOTE_ADDR' ); $sql  =  "SELECT * FROM ip WHERE numip='$ip'" ; $result  =  mysql_query ( $sql ); //-----Tiempo----------- $tiempo_actual  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con tiempo y mysql_result

Estas son las variables:

Código PHP:
//-----Detectar IP------
$ip getenv('REMOTE_ADDR');
$sql "SELECT * FROM ip WHERE numip='$ip'";
$result mysql_query($sql);

//-----Tiempo-----------
$tiempo_actual time();
$tiempo_ip mysql_query("SELECT tiempo FROM ip WHERE numip='$ip'") or die(mysql_error());
$tiempo_ip mysql_result($tiempo_ip,0);
$tiempo_ips_mas_unahora $tiempo_ip 3600
Y ahora el problema , primero quiero detectar si la IP esta en la DB (tengo una tabla "ip" con dos campos: "numip" en el que inserto la ip del usuario y "tiempo" en el que inserto el time())
Entonces, en teoria verifico si la IP ya esta en la tabla:

Código PHP:
if($row mysql_fetch_array($result)) { 
Si la IP se ENCUENTRA en la tabla, pregunto si ya paso una hora desde que la IP fue insertada:

Código PHP:
if($row mysql_fetch_array($result)) {
            if(
$tiempo_actual $tiempo_ips_mas_unahora) { 
Y por ultimo, si ya paso la hora, borro la ip:

Código PHP:
if($row mysql_fetch_array($result)) {
            if(
$tiempo_actual $tiempo_ips_mas_unahora) {  
                   
mysql_query("DELETE FROM ip WHERE numip='$ip'"); 

Si todo es to esta bien programado, tendria que andar.. Pero no funca, que es lo que esta mal??

Disculpen si no se entendio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 02:42
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Problema con tiempo y mysql_result

es mas facil que hagas un mysql_num_rows() para saber si hubo algun conjunto de resultados a que uses ese if.

otra, no muestras en especifico en que te da error, solo mencionas el error en general
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con tiempo y mysql_result

El error es que mysql_error no puede saltar a la row 0 en Index 5.. Eso tengo entendido que es xq esta mal la query..

Como es eso de mysql_num_rows??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.