Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con tiempo php

Estas en el tema de Problema con tiempo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente. Deseo hacer un script en la q cada cierto tiempo muestre un texto en la pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 21:19
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación Problema con tiempo php

Hola a todos.

Mi duda es la siguiente. Deseo hacer un script en la q cada cierto tiempo muestre un texto en la pagina y al mismo tiempo realize una funcion.

Algo como:

Creando tabla.
Creando tabla..
Creando tabla... (este texto en uno solo solo se agregan los puntos /tiempo fijado en 3 segundos/ al mismo tiempo se ejecuta un funcion de crear tabla)

Tabla creada (1 segundo)

insertando elementos.
insertando elementos..
insertando elementos...
insertando elementos....
insertando elementos..... (igual q el anterior en 5 segundos/ funcion de llenado de datos en tabla)

Datos ingresados. (1 segundo)

Finalizando programa.
Finalizando programa..
Finalizando programa... (lo mismo/ 3 segundos)

Redireccionando.. ( 2 segundos)

y luego nos lleva a otra pagina.

al final la pagina mostraria:

Creando tabla...
Tabla creada
insertando elementos.....
Datos ingresados.
Finalizando programa...
Redireccionando..

De hecho se q pueden pensar q la secuencia php puede hacerlo todo pero lo que deseo es que yo pueda decidir cuanto tiempo debe pasar para la ejecucion de una funcion a otra, es decir que yo elija cuando debe esperar para pasar de una funcion a otra. He probado con sleep pero detiene todo el script y muestra los datos al final de todo y no mientras suceden tal vez pueda hacerse con php y javascript pero mis concimientos son limitados.

Espero haber sido claro y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Problema con tiempo php

No es culpa de PHP, es para aprovechar mejor la conexion entre tu ordenador y el servidor.

Puedes intentar usar flush().
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:23
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Problema con tiempo php

He probado usar flush(); pero me da el resultado igual q si no lo usara. Osea no muestra el contenido de la pagina como si usara sleep() solamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con tiempo php

Código PHP:
for ($i 1$i <= 10$i++)
{
  echo  
'Creando '.$i.'<br />';
  
flush();
  
ob_flush();
  
sleep(1);

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 15:14
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Problema con tiempo php

Sanubrio, gracias pero funciona a medias es decir solo vuelca los datos del buffer hasta que el contador este en 3 despues sale todo el contenido restante en un solo paso. Ademas de eso muestra el codigo de:

Notice: ob_flush(): failed to flush buffer. No buffer to flush. in ('url de la pagina') on line ('numero de linea')
Creando '#'
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con tiempo php

En windows?? Tienes activado el gzip en el apache?? Con qué navegador??

Prueba esto para evitar el error:

Código PHP:
if (ob_get_length() !== false)
{
  
ob_flush();

  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 16:45
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Problema con tiempo php

Puse ese codigo, pero de hecho q me bota todo el resultado al final de los 10 segundos.

Tengo instalado el Easyphp 1.8 y pruebo tanto para IE como para Mozilla.

Y gracias otra vez por tu ayuda!!

ha por cierto si es el windows xp con sp2

Última edición por killerangel; 02/12/2007 a las 16:46 Razón: me falto agregar algo
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema con tiempo php

Si tienes activado el gzip en el apache (mod_gzip en 1, y mod_deflate en 2), desactívalo, y tampoco lo uses en el php, sino los búferes van mal.

Los navegadores también tienen búferes, prueba a enviar más datos en cada salida, aunque en el Firefox creo que debería funcionar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 17:45
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Problema con tiempo php

y como veo si estan activados o no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.